“行了,下课。同学们再见!”“老师再见!”语文老师的脚后跟刚出门,教室里就变成了我们的“天堂”了。
教室里什么声音都有,我们班的“推销大王”又开始了。只见他拿出滑板,把今天带的所有五花八门的东西都往口袋放,他骑着滑板在教室里喊:“来包跳跳糖吗?好吃到爆,在买一送三,不买你后悔一辈子。”“你买这个,你妈妈都会夸你好样的,没准都加零花钱哟…。”
还有一群女生成群结队的走去上厕所,还有两个一起走的,一个跟喝醉一样。还有“哈哈哈”的笑声,我的同桌还在“呼噜噜”地“补美容觉”呢!令我震惊的是我后面的同学在“嘻嘻嘻”的刷抖音呢!我想你胆子也太牛了,打死我也不敢。
还是老班长最安静,只有他那“刷刷刷”地在写字呢!真厉害。还有劳动委员也在“刷刷刷”地擦黑板呢!还有人在那“叽叽喳喳”“叽里呱啦”的说着什么。
“叮铃铃”上课铃响了,我们都无精打采的回到座位上,这死气沉沉的教室。
这精神和我们下课时的精神隔着一个长城那么长呀!你们班是不是也一样吗?