关于儿童节的作文
星期一是“六一”儿童节,班主任周老师宣布:“上午第三节课举行庆祝“六一”的活动,咱们班做一个游戏,名字叫‘盲人摸象’。”同学们听,立刻欢呼起来!
我们盼着时间过得快一点,终于熬下来两节课,第三节课开始,老师在黑板上画一个圆圆的大脑袋,再让同学们上台添画上眼睛、鼻子和嘴巴。大家争先恐后,老师指名巴瑞杰上台去画。
大家给巴瑞杰蒙上眼睛,他往讲台上走的时候,一不小心撞在墙壁上,同学们见哈哈大笑。他走上讲台,就摸索着画上眼睛、鼻子和嘴巴。结果他把眼睛、鼻子和嘴巴都画到人物右面的腮上去。把同学们笑得前仰后合,他自己睁开眼一看也不好意思的笑。
接下来几个同学也没能把眼、鼻、口画到恰当的位置,逗得教室里总是一片笑声。
今天,我们可真高兴啊!