难忘的小学生活六年级作文400字
翻开记忆的相薄,拭去些许的灰尘,一幅幅温暖的画面映入眼帘——这些珍藏在记忆中的温馨点滴,是流淌在我身上的血液,是铭刻于我心头的珍宝。尽管时光荏苒,红了樱桃,绿了芭蕉,但永远不变的是小学六年学习生活中,珍藏在记忆深处的温馨点滴。
还记得那个星期三,我们一大早来到学校,吃完早餐后,英语老师带领我们坐车去xx参加英语书法比赛。我们怀着激动的心情,来到育英学校,怀着紧张的兴奋的心情,我们终于完成了比赛。比赛后,我们都不敢忪了一口气,期待着比赛结果出来,最后老师激动地告诉我们:“我们代表xx中心小学得了团队二等奖!”我们几个人拥抱着英语老师,高兴地都快哭出来了!
五年级时,班主任x老师给我们举办了一场美食大会。同学们把从家里做好的美食带到课室来一起分享。看着摆了一大桌同学们亲手做的美食,让我们大饱口福,也让同学们学会了分享。这次美食大会让我至今难忘!
六年的小学生活很快就要结束了,感谢亲爱的老师、同学们,感恩我们能相遇,并且在同一个班学习。过去的日子就过去了,让我们期待初中的新生活吧!