春之韵_400字
春之韵隆冬还没有过去,新春就悄然来临。在这阳光明媚的四月,大地已经旧貌换新颜,一派生机!放眼望去,处处洋溢着春意。天空中,喜鹊们欢快地演奏着“春之声”圆舞曲;大地上,花团锦簇,美不胜收,再加上勤劳的蜜蜂和多姿的蝴蝶,更为她增添了几分青春活力桃树,杏树都争先恐后开满了话,粉后的像怕羞小姑娘的脸蛋当人们沉浸在这美丽之中时,不是飘来一阵阵幽香,这幽香使你迷醉,使你倾倒,使你享受到世上最美好的东西小草懒懒地从泥土里钻里出来,嫩嫩的,绿绿的坐着,躺着,青草绵绵,给你一种轻柔感和暖的清风浮面,夹着新翻的泥土的气息,裹个青草味伴着各种花香,在湿润的空气中酝酿园中有一条蜿蜒曲折的小河,清澈的河水好比一只航船,载满了鱼虾站在桥上听下面潺潺的溪流声音,仿佛来到了神秘的桃花溪旁,凝视桃花源梦一般的美景。春天不像夏天的焦躁,不像冬天的凄凉,不像冬天的冷漠,它是温柔的,体贴的天上的风筝渐渐多了在一片片欢声笑语之中,人们尽情的玩耍老人们下棋,青年们踢球,孩子们放风筝······一年之际在于春,人们都要好好珍惜美好时光,过好每一天。