吹牛比赛450字作文
“吹牛大王”的称号非黄雨昕莫属了,可别小看他!一张铁嘴巴,谁也斗不过他,但是我今天要跟他比试比试。
老师提出进行一场吹牛比赛,黄雨昕举起高高的小手,巴不得赶快上去,老师抚摸着黄雨昕的头说道:“上去吧!上去吧!”这时,同桌常禹阳朝我看了看,我终于明白了他的意思,我勇敢的站起来,拍着桌子,跺着脚,一直盯着黄雨昕:“嘿嘿!我也要让你知道我的厉害!”黄雨昕瞪着大大的眼睛,好像在说:“你呀?还想跟我斗,准输。”
我们俩摩拳擦掌,口水之战也就开始了。我大声嚷着:“今天早上,我骑着风火轮,嗖的一声,我上了天去拿了许许多多的星星!”这一下子,把大家乐坏了,忍不住哈哈大笑起来,有的前仰后俯,有的捂住自己的肚子,笑得直不起腰,我也嘻一笑,黄雨昕也毫不示弱:“昨天晚上,我与嫦娥约会??!”同学可是乐翻了天呦!笑的嘴巴都合不起来了,大家的眼睛都眯成了一条线,我自豪的对黄雨昕说:“吹破了皮!吹破了皮耶!”
吹牛比赛真让我难忘,今天我特别的开心。