一件后悔的事_记事作文
在我童年的记忆里,有许多许多的故事。但是有一件事,使我终生难忘。
记得那是上一个学期,在一个星期五的下午,学校要举行广播体操比赛。班主任老师要求我们,第一,一定要穿上冬季校服;第二,必须在十二点五十以前到校。因为我们大院里有专门接送学生的车,所以不用家长接送。
我们准时到了学校,下车时,不愉快的事情发生了。我们的车上有许多人,非常拥挤。这次下车,也不例外,我不用向前迈步,就可以自动的被挤到车门口。正当我要下车的时候,突然有一股强大的力量将我拥下了车。“啊,好痛啊!我的腿……”同学们跑过来,想扶我站起来,我自己也想赶紧站起来,免得让别人看见我的狼狈相。哎!可是我说什么也站不起来。天啊!这是怎么了?腿都软了,怪不得站不起来呢!
当时也不记得是谁把我抱上了车,死技叔叔我送回了家。家长带我去了医院。盼望已久的体操比赛没法参加了,在医院治腿的过程中,我一直为不能参加比赛而后悔!