哎!又是一个高温!这骄阳似火的夏天让我闷死了,真是让我急躁,不知道老天爷怎么给我这么热的夏天。
树上的叶子变色了,变成了深绿。知了在不停的叫着:“知了,知了”。知了每叫一声我就想尖叫一下。我站在绿荫下,看见了干枯的小草,又看见了高高挂在空中的太阳,今天的太阳真炎热啊!能把小草照个干枯,我真是崇拜它。这时我是多么希望能来一阵风呀,可是等了半天,连云的影子都没有,肯定是躲到山后乘凉去了。真让我白白等了一个小时,这时我已经汗流浃背了。
真是热浪滚滚的夏日呀!如果你赤脚在地上走一下,你的脚一定会被烤成肉串儿。我不再等了,我跑向游泳池。一路上,我看见了小狗伸出舌头在散热,我终于到了游泳池。这时,我发现衣服已经湿透了。游泳池里的人实在太多了,我已经为游泳池的人多而烦恼了,终于有一个人不游了,他把票让给了我,我一下跳到了游泳池里。可游泳池里的水,已经被太阳晒热了,我看了看太阳,太阳仿佛在对我说:“哈哈,我想照哪就照哪儿”。我来到了空调房里,哎!一下了凉爽了起来。如果我有一支马良的神笔就好了,我会画出云和风。
夏日你你胜了,我败了,你能不能不要再给我这么热的天气,不要再折磨我了。