天真热作文350字_小学生作文
夏天来临了,太阳公公已不再只散发一点点光芒温和地照耀大地了。大家都穿着短袖,在家里享受着空调或电风扇,不停地把冰条往嘴里送。
小猫们已经不再到处乱跑,不再乱叫唤,趴在桌子底下吐着舌头乘凉,如果有空调的话,准找一个最好的角度趴着春空调,肯定已经到了忘我的境界,就算你叫它,它也不一定理你。
要是依我看水塘里的水塘里的鱼儿都不呆在底下了,即使拿食物引诱它,它也不会上来,它也不会上来,应为鱼儿们都到水底下凉快去了。
一出门,烈日炎炎,外面的空气十分闷。大马路上,几乎没有行人,路边停的车辆,用手一碰,滚烫滚烫的,一想就便知这烈日的威力。脚踩在大马路上,马路边的树木下的泥土都被列日晒的裂开来了,十分干燥,好像一浇水就会马上吸干。花儿也因为暴晒弯下了腰,奄奄一息。顿时······
啊!夏天真是太热了!