有的叔叔都光着上身,身上的汗还不住地往下流。老爷爷个个拿着扇子用力地扇呀扇呀,还是不能把炎热扇跑。我听到了很大的空调声和空调滴水的声音。看看,小草无力地垂下了头,小花也痛苦地在呻吟了
知了一直在叫着:“好热呀,好热呀!当只小鱼多好哇!”小狗伸着舌头,耷拉着耳朵,不停地喘气,好像在说:“热死了,热死了。如果我会游泳就好了。”我都恨不得一直吃雪糕,吃冰块,喝冰水。
烈日下,交警叔叔不怕热,不怕晒地在指挥交通。建筑工人叔叔为了让我们有楼房住,汗流满面地工作着。
是不是有人惹太阳公公生气了?要不然夏天怎么会这么热呢?