天真热作文350字_小学生作文
“好热啊”我在房间里叫着,“小狗都在吐舌头,小树都快枯掉了,何况今天38摄氏度啊!还不让我开空调,你们太小气了!”我一边拿着扇子在扇,还一边埋怨的说。
我在无奈之下打开了电视,我坐在椅子上越看越有趣,连妈妈走过来都不知道。我突然想到了一个好点子,我立刻奔到了妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,不如我们去采香泾的水上乐园玩吧!”“可以是可以,但是我要先做完这些家务活再带你去。”妈妈淡定的说。
“哇,现在来就是好,基本没人,啊真凉爽啊,比我们家爽多了,哪像在家里又闷又热的,好无聊,现在好了,可以尽情的玩水,多么自由自在啊”我心里暗暗的想着。
“妈妈,我们来玩洒水的游戏吧!”“好啊”“那我就不客气了!”我拿着水枪像妈妈奔去,可是妈妈跑的太快了,我追不上她,我只能躲起来射击。妈妈看见我不见了,就四处寻找,把水上乐园翻了个底朝天,最终我用水枪击中了她,取得了胜利。
啊,今天真的太热了,虽然我和妈妈在水上乐园玩的很开心,但是我真的不想再碰到这么热的天气了。