天真热作文350字_小学生作文
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,操场边的秋千上还有蝴蝶停在上面等”夏天到了,夏天到了,这首歌赞美那又美丽,又可爱的夏天。
早上,太阳公公迫不及待的从云里钻出来,高高的悬挂在天空。打开窗户一看,啊树叶上沾满了露珠,这就是夏天送给它最好的礼物像一颗颗珍珠似的沾在树叶上。“嗡嗡嗡飞吧小蜜蜂,”“嗡嗡嗡飞吧小蜜蜂”对人类高度赞仰的小蜜小姐又在花丛中采蜜,它认真的说:“同志们我们要去别的花丛中去采蜜,小声点,千万别让那些花蜜蜂听见,它一定会去抢咱们的花,,说完就小心紧惕走了。小鸟叽叽喳喳的,好像在说:“同伴们,夏天来了,夏天来了,夏天真热。”
中午,太阳烤着大地,真是太热了,大人和小孩一起去买冰糕,他们吃完冰糕说:“真爽真爽。”每天从早上到明天早上,人们都开着空调,这还不解热。马路上的人,几乎没有,只有川流不息的车辆,这可要表扬交警,他为了车与人的安全,献身了自己。中午火辣辣的太阳公公,低着头,好像在说:“人类,我不是故意的,因为这个月,我发烧,所以请你们原谅。”
下午,三四点的时候,老人们和小孩们都在树下乘凉,他们在树阴下又说又笑。老人和年轻人和小孩,都纷纷的来到游泳池,有的爱女的孩,都穿上了露肚脐的泳衣,在游泳池自游泳等,一片欢声。
夏天真好,我喜欢夏天。