外星人_350字
他善于帮助人类。他头发短短的,嘴巴大大的,手指粗粗的,会让你由不得感到他的友善。
这个外星人啊,很温暖。记得有一次,我和外星人出去玩儿,在一望无际的大草坪上,他教我放风筝,先让我拿着风筝线,再在地上跑来跑去,那时我还小,所以过一会儿就摔倒了,只见外星人跑过来,把我慢慢地扶起来。我很开心,便忘掉了伤痛,和他一起放风筝。
而过了一会儿,下雨了,他脱下外套,把它披在我身上,并把我抱住,放在车上。
这个外星人啊,很搞笑。吃晚饭时,他说了个笑话,逗得我哈哈大笑,他趁热打铁,又说了一个,我这回笑的更厉害了,简直上气不接下气。
这个外星人啊,是驴友。他总是爱带着大包小包去其它“星球”旅行。上次带着我和其它外星人去了北京,这不算什么,他还带着我去白云山、佛山、烟台。这些旅游景点总是让我去过就不想回来,因为他有超能力,总能知道,哪个景点好玩儿,哪个不好玩儿。
这个外星人啊,有人气。他在暑假时,在“微外”(聊天软件)上说想去成都,结果下边一群外星人问能不能带上自己,他很震惊,因为他只是说着玩儿的,他并没有想到会有那么多外星人当真,这说明什么?当然说明他人气很火爆啊!
啊!大家一定能猜出来,这个外星人是我亲爱的——爸爸!