外星人_350字
看了周星驰的电影七仔之后,偶真的期待有一天可以和可爱的外星人简明。看完了这个电影,我洗刷完毕就进入了梦乡:我梦到我碰到外星人了,他说:“地球人别怕,我是木星人,听说地球好,我特意来看看。带我到你家转转,行吗?”我害怕他,便答应了。他说他会变,打开电视机,正好演新闻,镜头上出现了美国总统克林顿,我不管三七二十一便对外星人说;“你就变成美国总统克林顿吧。”只见他摇身一变真成了克林顿,真把我吓了一跳。
来到夜市上,我们尽情地欣赏着这些美景,突然人群中有人叫了一声:“这不是美国总统克林顿吗?”人们顿时拥了过来。我说;“美国总统已经来了,我们送他一些礼物吧。”人们纷纷把巧克力、鲜花等东西放在了“总统”面前,堆的像小山一样高,“谢谢大家!谢谢。”外星人看起来很激动。
但是妈妈听到我自言自语把我叫醒了,把我的美梦结束了……
期待再次梦里相见。