外星人_350字
星期六的傍晚 ,我独自一人在房间里面写老师给我们布置的卷子。
忽然门自己开了,我以为没什么事情,但两分钟后床上的一本书又自己掉下来了。我心里越来越惊慌,我壮着胆子走到门口,把门给关上了。
但事情还没有完,不过一会儿门又开了,还伴随着吱吱呀呀的声音,而一分钟后门又自己关上了,我心里面忐忑不安,“滴”一声!我吓得半死,我不知道是自己想多了,还是怎么的,老感觉身后有人,但回过头来什么也没有!我不停的安慰自己,心也慢慢平静下来了,但书柜的门突然打开了又关上了,我不谈定了越来越害怕了!
我连忙跑出房间,一看,原来是起风了!我才知道原来刚刚是风把门打开又关上的,书柜的门也是这个原因。而书本是因为自己刚才没放好,书自己掉下来了,这些都是我自己的原因,如果我把窗户关好就不会有这些奇怪的事情发生了!
哎!世界本无鬼,但有无有外星人我就不知道了。我不希望以后我还会把风当成“外星人”。晚上躺在床上我想了想傍晚发生的事我感到自己那个时候是多么的傻,自己把自己给吓坏了!