外星人_350字
今天,我放学回了家,看见窗外有一架飞机穿过,我顿时就幻想起了如果这架飞机里,装的都是外星人就好了。不一会,我的灵感激发了我的活跃,我的内心决定自己动手画一画,剪一剪,在涂一涂,就成了我幻想中的飞机里装了满是外星人。
不一会,我灵感中的外星人在飞机里一幅画,就这么被我剪拼好了。
妈妈过来了,看了看我的作品,笑着说:“傻孩子,外星人应该是在晚上或者深夜才出来的,可是你画的是白天,再说了,外星人乘坐的不是的飞机,飞机是给某种东西或者是人做的,或是动物,外星人做的事飞碟,我给你买了那么多关于外星人的故事书,可是你怎么看都不看字,是看那画,那我给你买有什么用,所以妈妈今天就交给了你两个道理,一、就是外星人不是乘坐飞机的,而是乘坐飞碟的。二、以后看书,如果要是带漫画的,也不能光看漫画,不看字幕,要不然,你一辈子也不懂得这本书的意义。
啊!今天这个小灵感使我懂得了以后干什么都不能只看卡通的图片。也要懂得他真正的含义。