外星人_350字
我站在阳台上,外面的夜景使我心旷神怡。突然,天空中划过了一颗彗星。
我也不知怎么回事,手上莫名其妙地出现了一些黄色的粉末。一不小心,那些粉末撒到了旁边的钢琴上,那钢琴竟然自己弹奏起来。我又往墙上的画上撒了些粉末,画里的人竟然开口说话了。我恍然大悟,原来这些魔粉可以给没有生命的物体赋予生命。就在我诧异间,李明博士跑了进来,手里拿着图纸说:“我发明了一种复制机,它可以复制任何东西,就是没有材料。”我二话不说,直接把魔粉撒在图纸上,复制机马上变的有生命了,它还一个劲地问:“需要复制吗?”
这时,防空警报响了起来——外星人入侵地球了。我和李明博士复制了好多魔粉,立即去抵御外星人。
外星人拿着变小枪,向我们发射子弹。我们也不甘示弱,把魔粉撒在《植物大战僵尸》的漫画书上。豌豆射手出来了,快速地发射子弹。这时,外星巨人出马了,李明博士不紧不慢地把魔粉撒在魔术师表演会的票上,一位魔术师把外星巨人变成了一只只小鸡。外星人一看情况不好,连忙逃跑。我掏出肯德基优惠券,撒上魔粉,一位肯德基大厨拿着锅铲,把飞碟做成了一个荷包蛋,准备回去把它夹在汉堡包里。
魔粉在战斗中消耗一空,从此以后,我常常站在阳台上,等待着,一直等待着……