外星人_350字
一天晚上,本来还星光灿烂的,突然,天一下子黑沉沉的,月亮躲在云朵里不肯出来了。只有一颗巨大的行星在天空中转啊转,发出奇异的亮光。不一会儿,一阵大风吹进了我的窗户,随之一束金光也射进了我的房间。我立即把头缩在被子里,开始忐忑不安起来:妈呀,什么东西啊?不会是我把弟弟的巧克力偷吃了,谁来惩罚我的吧?过了好一会儿,也没什么动静,我把头探出来。呀,一只羊角鸟翅人身狗鼻的怪物身上背着一只眼睛的怪物,他用不太标准的中文对我说:“你好,我是S8号的外交员,你已通过食物标准成为S8号的人员!”
“我连你们国家是啥样我都不知道,去个头!”我小声说道。
“没关系,你看”只见那怪物用手一指。
哇,绿油油的草地是由什锦糖做的,大瀑布是由可口可乐做的,啧啧啧,我口水都流出来了。
“能不能给我尝尝?”我有些得寸进尺。
“OK!”
“太棒了!”我欢呼雀跃。
“给你!”
我接过来一尝,妈呀!这哪是巧克力呀,分明是甜不甜苦不苦的淡白开。于是,我把如何做巧克力的方法教给了他。
这一夜,有惊无险。原来外星人也是和善的。