外星人_350字
3099年,水星那个邪恶的星球对宇宙上所有的星球发起了猛烈的攻击,地球受损最严重,中国的蒋松言博士研究出了一种比人类还要灵活的机器人,“小贡拉”,他是拯救我们地球的唯一希望,不久,他就前往火星支援。
小贡拉到了火星之后,便和水星人大战了起来。不久,水星的大部队拿起了“黄金大炮,而小贡拉毫不犹豫的拿出了”十万伏特电子枪”和水星人交上了火。“咣当”的一声巨响,水星的大部队彻底消灭,从此,小贡拉和火星人交上了朋友。正在他们庆祝胜利时,蒋松言博士发来了电报,说:“火速前往水星,消灭水星人!"小贡拉告别火星人,坐上了UFO前往水星。飞船飞一会儿就爆炸了,小贡拉跳到了水星上,拿出自己的心脏火箭筒炸毁了这个星球,而它却化成了一颗流星划过天空。
从此,地球人过上了美丽地生活,他们不会忘记小贡拉为我们做出的贡献。