外星人_350字
现在许多动画片、科幻片中都有些外星人,妄想称霸宇宙,但结果都是粉身碎骨。假如我是一个外星人,我会竭尽我的全力拯救地球,帮助人类,使地球人更加文明,生活更加幸福美好。
作为善良的外星人,我会不声不响地潜入地球,首先谦虚的做一个中国普通小学生,结交世界上所有国家的小朋友,和中外小朋友一起对地球这个蔚蓝色美丽的星球进行彻底的考察和研究。
作为善良的外星人,我要改造的是地球的大气。大气污染的太严重了!我首先启动太空氧气净化站,将地球上的废气收集、净化、更新。
作为善良的外星人,我要彻底治理地球上的污染水。我要研制出污水净化剂,不管污染多么严重,滴上几滴,立即达到特级饮用水的标准。
作为善良的外星人,我还要转化、开发、利用地球人生产垃圾和生活垃圾。将各种垃圾通过智能机器人自动分类,有的转化为食品,有的开发为核电站的能源,有的加工成新型无辐射建筑材料……地球从此因我再无垃圾!
我是一个善良的外星人,我诚恳的希望和地球上正义的人们作朋友,和他们一起,帮助地球人消灭战争,消除恐怖。