今天我们满怀着希望来迎接我们的朋友,那就是来金塘山谭中心小学的五名学生,我们兴高采烈的与他们见面,我们手牵手一起在国旗台上互相交换礼物,表明我们真挚的友谊。我们交换礼物后就一起展开了我们两天的体验生活之旅。我把她带到我的班级中,同学们都很热情,这让我感到非常开心!接着我们又一起学了舟山锣鼓,那些专门学舟山锣鼓的人可厉害了,她们教我们怎样打鼓,让我们了解了许多关于舟山锣鼓的知识。那段时间我们过得特别开心,虽然我们都很累,但我们都很快乐。接着她又随着我们一起进入了课堂生活,我们都听得很认真。一一起畅游在知识的海洋里。
时间过得很快,转眼一天过去了,就这样我们在家里看着电视等待夜晚的到来。友谊是美酒,年份越久越醇香浓型;友谊是焰火,在高处绽放才愈是美丽;友谊是鲜花,送之于人手有余香。希望我们的友谊天长地久。