重逢_350字
又是一个深秋,风摘落了树叶像一只一只飘舞的蝴蝶,带走的是盛夏繁杂的记忆同那知了的哀愁一同埋入寂寞的土里。离别是一首歌,忧愁的心却怎么也挥之不去,昨天的欢笑确实已成了亲切的怀念。月明高挂树梢的时候,思念的泪水滴落在苍黄的日记本上,寂寞的泪如浓酒一般,醉了我的双眼,醉了我的心灵,迷迷糊糊的捉不住那飘飘的几丝笑意。
我爸爸妈妈离婚了,重逢对我来说是一个很远很远的词,可是有重逢就必有分离,所以我宁愿不要重逢。免得在分离时有多半不舍……
有人说,重逢是一首曲,忧愁哀伤。多少次的重逢与分离,就有多少次的笑容与泪水,人生的情感如此丰富。我也有过泪与笑的重逢,但因为有了重逢也才有了分离,我感叹重逢的短暂,分离的漫长,可人生如不这样又何以精彩?