走进校园作文500字
?时光飞逝,岁月如梭,当我们重新步入这校园时,我们的心情又会怎么样呢?人们总是把上过学校称之为母校。也许是因为这里是培育我们的地方。如今,让我们携手走进我们的母校。
也许你的母校并不能算是一所高贵名校,什么算是高贵之处呢?高贵之处是他保存了你的美好回忆。人,应该常怀感恩之心。不管以后事业成功与否,我们都应该回到这保存着美好记忆的地方。
当我再回到我的母校已经是毕业两年后了,我看到第一眼时便惊到了,不敢相信我的眼睛。我在感慨时间变化之快时,也感受到我国经济的腾飞。
学校的大门已经换成了自动伸缩门,尤其怀念当初的生锈铁门。
谁曾想到会有今天这番景象!
以前的老教室已经拆除,呈现在眼前的是一座座崭新的教室,唯有操场上的一处———那棵上了年纪的银杏树,那个我们曾经一起玩耍的地方。
我们一行人走到了这里,胸海里一瞬间浮现出一件件美好的往事,令人回味无穷,值得我们慢慢体会。
领我们唯一感到可惜的是曾经的老师已经不复存在,都相继转去了其他学校,去另一个地方,授予知识。
想起了那一张张熟悉的面孔,从中透露出的善良,柔和,严肃与敬畏。
学校增设了大食堂,我们几人一起在这里吃饭,谈东谈西,一切随意。
一天时光就这样过去了,而我们却不想离开。
此次重返校园,勾起了我们记忆中的童年。这次重返校园,让我们增进了感情!