这条船的形状很像一弯新月,所以我叫它"月亮船".你要是一动它,它就会摇来摇去,像在波涛汹涌的大海里飘荡嫦娥面带微笑抱着玉兔坐在船的中间那玉兔两个长长的大耳朵呈淡粉色,高高地竖在它那圆乎乎的头顶上它的两只大眼睛紧紧地盯着前方,好像向往着美好的人间它红红的鼻子两侧分别伸展出三根细长的胡须整个玉兔像个绒球.
船的后边是一朵"盛开"的鲜花,两层花瓣像火一样红,花蕊是黄色的,似乎还散发着诱人的芳香.
船的上方有一颗颗"金星"悬在上空,奉献着自己的光亮,好像要照亮船航行的前程.
船的前方有一个扇形的牌子,上面写着四个金黄的大字:"顺风得利".