春_400字
春回大地,鸟语花香。漫长、寒冷的冬天慢慢离去,我们又迎来了快乐、温暖的春天。
你知道吗?春天是美术家。它在大地上画了许多的图画,比如那含苞欲放的花朵,翠绿的树苗,还有生机勃勃的小草
你知道吗?春天是音乐家。它演奏了许多的歌曲。小河里的泉水叮叮咚咚,柳树沙沙沙沙,春雷轰轰轰轰,它们就像一个乐队组合,演奏出一首首动听的歌曲。
你知道吗?春天也是一个上班族。到了夏天,春姑娘就要和夏姑娘交班,一年四季,春姑娘最累,它先要叫出太阳,让它温暖大地,并告诉人类和大地。春天来了,它一边叫醒小草一边滋润土壤,不仅如此,还要不停地给大家增添新的景物。
你知道吗?春天还是一个好裁缝。它在树上裁了绿色,它在花上裁了红色,它在大地上裁了五颜六色,让大地丰富多彩。
你知道吗?春天的梦想是让这个世界丰富多彩。可是,它也想让大家多理让他,不要伤害它。