春天_400字
春姑娘正在自己温暖的房子里“冬眠”着,突然,被一阵风吹到了千里之外的云朵上,又被雨水吹打到了树上,最后又被人们的一句“春天来吧。”的叫喊声,春姑娘“苏醒”了。
春姑娘带着五彩斑斓的颜色洒向各各角落里。撒向了小草,小草立刻探出脑袋,看看冬天过去了没有。撒向了公园的小野花,小野花立刻脱出了苞,绽放出了几片小花瓣。撒向了没有叶子的树,树上立刻长出了许许多多的小叶子。撒向了我们,我们立刻脱下了衣服,穿上了短袖……
春姑娘带来的景色美不胜收,但永远也比不上是春天里人们的心情。每个人都充满着欢快的笑脸。大街小巷热闹起来了,照相的青年人,买东西的中年人,拿着气球的小孩……都拥挤在这小街道之中了。
春天,蜜蜂开始忙碌起来,蝴蝶翩翩起舞,燕子飞回来了……
春天真美好,我喜欢春天。