电视迷_500字
每个人都会迷恋某种事物,而我就是一个十足的电视迷,有空便打开电视机,没完没了看起来,还特爱看电视剧。
每个星期六和星期天晚上,我都会看很久电视。虽然这两天,我从早上到下午都有小课,但是依然阻挡不了我晚上看电视的热情。
有一天晚上,我上床打开电视。看起了《宸汐缘》,居然从40集看到了50集。我看得津津有味,似乎整个人都沉浸在里面了,还笑得哈哈大笑。这个电视剧故事精彩,人物鲜明,所取之景好美,我超喜欢呀!那一阵我迷上这部电视剧,一有时间,就想打开电视看。
还没看够呢,婆婆轻轻走进了房间,一定以为我睡着了。她发现我看着电视,大声说:“我们家的电视迷,居然还看着电视?“外婆疼我的,看着我认真的样,又说,”丝雨,再看到22:00关电视睡觉!”我不甘心地说道:“好的,知道了!”说完,我又看了起来。我看着看着,觉得今天晚上真开心,居然一点也不困,甚至会觉得越看越精神。
我知道这样对眼睛没有好处,可还是忍不住!还有更看电视入迷的时候呢,我甚至会不想吃饭,就为了多看一会儿电视。这种时候,婆婆通常会严厉地跟我讲:“陶丝雨,再不吃饭,我就把电视扔掉了!”我吓得一激灵,只好乖乖地去吃饭了!
你们觉得我是个电视迷吗?我知道这样不好,以后会有所改变的。适当看点电视,完全可以,但绝对不能影响休息,更不能影响学习。