电视迷_500字
在家里,我可以算是一个名副其实的电视迷。每天,我不看电视我就会感觉很难受,呵呵,也没那么夸张啦!我们一家都有不同的偏好,妹妹喜欢看动画片和戏剧;爸爸喜欢看证券或者是新闻;我嘛,除了老爸喜欢看的我不喜欢以外,其他我都喜欢;偶老妈,只要电视里放什么,偶老妈就看什么,不爱看的她就会看书。
有一次,我因为看电视入迷,闹了一个大笑话。下午的时候,我躺在床上,手拿遥控器,正在专心致志地看电视,嘴里吃着冰淇淋,那个爽啊!“哎哟!怎么这么快就放完了呢?”我感叹道。一边脑子里想象着接下来的故事,一边用手灵活地按着遥控板。“好了,就看这一台。”我心满意足地舔了一口冰淇淋,凉丝丝的,真好吃。正舒服的时候,在一边上网的妈妈就叫我去给妹妹买一个果肉果冻碗,还叮嘱我最好挑一个椰果少点桔子多点的,我的注意力全在电视上,妈妈讲的,我模模糊糊听进去一点。为了电视,我快马加鞭地跑了出去,在琳琅满目的商品里,我终于找到了果冻的藏身之处,正在挑选果冻的时候,我想不起妈妈刚才讲过什么,便努力地回忆,好像妈妈有讲到过椰果,我便挑选了果冻里椰果最多的一个,兴高采烈地付了三元五毛钱,再一次快马加鞭地跑回家,回到家后,我还对妈妈说:“妈妈,这个是那边最多椰果的果冻了!”妈妈听了,把我说了一顿后,我才知道自己心不在焉搞错了,我当时羞愧地恨不得钻到地缝里,以后做事情,我一定很认真地听清楚,很认真地完成。
电视和电脑一样,有利有弊,希望大家能合理的使用,我也决心不再做电视迷了。