电视迷_500字
我是一个鼎鼎大名的“电视迷”,家里的遥控器都在我这个小董事长的手上,谁都拿不走。要是谁敢跟我抢遥控器,我就使出绝招——救命啊,有人虐待小孩啦!只要我一说这句话,别人就像缩头乌龟一样。但我也有我的克星,那就是我的老爸。我每看电视时,只要老爸来,我就比兔子跑的还快!
我平常喜欢看偶像剧、喜剧、古装剧……当然我最喜欢看《天仙配》,但是现在电视都不太会播放,我就一直在电脑上看。这部《天仙配》我看过无数遍,怎么看都百看不厌,而且越看越觉得《天仙配》里的七公主真的是美若天仙。现在湖南卫视正在热播《天天有喜》我每天都看,只要时间一到7:30我就准时看《天天有喜》。
《天天有喜》是一部喜剧,里面的演员在拍戏的时候都在想喜点在哪里,怎样才能让收看电视的人笑!我上电脑查了一下,他说《天天有喜》是大型神话古装剧“狐仙女友猎爱记”,由拉风传媒出品,陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、归亚蕾、陈威翰、徐申东等联袂主演。其中,我最喜欢陈紫函,因为她是我的偶像。
我最喜欢《天天有喜》的主题曲了,既搞笑又好听,所以我只要听到这首歌我就会跟着唱,但是只要我一唱这首歌,老爸就笑嘻嘻的,这个问题一直让我疑惑不解?