电视迷_500字
要问我是什么迷?那我就堂堂正正地对你说:“我是小小电视迷!”
没错,我的确是个电视迷,有时候,我爷爷看电视时出去了一下,我就以迅雷不及掩耳的速度把电视调到少儿节目,爷爷回来时,我又飞快地调了回去。这样来来回回,我看了不少电视呢!
记得有一次,我看着电视,不知不觉已经到晚上9点半了,爸爸来叫我睡觉,可是我刚刚才看到大结局,就叫我回去睡觉,我不干,结果被爸爸赶回房间,电视也被爸爸无情地关掉了。
我躺在床上,翻来覆去,怎么也睡不着,脑海里不时回放当时电视里面的情景。我情不自禁地下了床,假装上厕所,我发现爸爸妈妈已经睡着了,于是我去找遥控器,准备看电视,可是我怎么也找不到,正当我发愁时,突然我眼睛一亮,原来遥控器在爸爸妈妈房间里。
我就像一个小偷一样蹑手蹑脚地潜入了爸爸房间,我的右脚刚踏入房间时,只听“嘎吱”一声,原来踩到了玩具鸭子了,我吓得魂飞魄散,赶紧逃走。还好爸妈熟睡了。我这会躺在地上,滚着潜入了房间。滚着滚着,我已经到了床边上,于是,我又像毛毛虫一样,蠕动着爬起来,然后我小心翼翼地准备拿起那遥控器,爸爸突然说:“别动小偷!”我吓得惊慌失措,拿着遥控器,迅速撤出房间。原来,爸爸在说梦话。我打开电视,调成静音,美滋滋地看了起来,直到2点,我才睡觉。可想而知,第二天我迟到了。
我就是这样入迷电视,为了看电视,我真是付出了很多“努力”,我就是这样一个名副其实的小电视迷。但是,小朋友们,不要因为痴迷电视而耽误学习哦!