校园真美_350字
天刚蒙蒙亮,朝霞就把东边染红了,风儿吹来凉幽幽的。我早上五点多就起床了,准备来到操场上跑步。我从房里慢跑到操场的西头,感觉空气好清新。
咦?校园的操场上怎么有蜜蜂在嗡嗡嗡地叫,好像在有节奏地唱歌。我走近一看,原来在校园的东南角有一群孩子蹲在那里背记英语单词,另一群孩子在背古诗词,背优美词、句、段、篇……真没想到,在孩子们的中间还蹲着一位高个儿,原来是我们学校的一位六年级老师,他和同学们一起诵读古诗词,朗读英语。那琅琅的读书声吵醒了动物们。
听,燕子在唱歌,布谷鸟也咕咕咕地叫起来了……
看,校园的东北角,几名运动员在温助尼老师的带领下进行各自的训练,有的跳高,有的跳远,有的掷铅球,有的跑步,有的打乒乓球……虽说是清晨,可温老师和运动员们的额头上都渗出了汗。
再看,办公室里几位老师在打扫卫生,有的拖地板,有的擦玻璃,有的抹桌子,每位老师的脸上都堆满了笑容。
校园里真美啊!你看,花儿在点头,草儿在赞叹。它们好像在说:“校园里实在是美极了。”