我的学校——东风西校,她是一个美丽的校园。
春天时,校园的柿子树叶子很多,从底下走过,柿子树好像一把绿色的伞。操场边,同学们高兴地跳着,玩着,笑语声声。树上的鸟儿,在“喳喳”地叫着,好像在说:“小同学,你好。”
夏天的校园,虽然太阳像个大火球,可是还有同学在操场上欢快的游戏着。夏天,知了热的很,可是还在“知了,知了”地叫着。我们每天早早地来去值日,外面好热呀!
秋天的校园那时最美了!红红的柿子挂满枝头,各种花朵散发着清香。“体验园”的农作物熟了,校门口的泡桐树上面挂满了很多的“小刺球”。
冬天,校园更美了!课间时在操场上同学们有的打雪仗,有的堆雪人,玩得不亦乐乎。柿子树上挂满了雪,轻轻一摇,就会有雪堆滑下来,打在身上,好凉呀!
我爱我美丽的校园,她在春天好美,在夏天好美,在秋天好美,在冬天更美。这个校园很美,我爱东风西校,这个美丽的校园的每个角落都让我刻骨铭心!