感人的作文_三年级作文_小学作文
今天下午老师给我们放了许多感人的视频,让我最感动的是汶川大地震,有一位妈妈用自己的生命保护了她的儿子,还用手机留下了一句话:宝宝,如果你还活着的话,一定要记住妈妈永远爱你!这一部短片让我感动的流下了泪水,也让我想起了我对父母的顶撞,还有父母对我付出的心血,我想对父母说声:“对不起,让你们为我操心了。”在我生病的时候,爸妈心急火燎的送我去医院,在我扎针的时候,他们又担心又害怕,生怕把我弄伤,真是可怜天下父母用心啊!
我们是吃着乳汁长大的,但乳汁其实是妈妈的鲜血啊,我却一直不听话,惹她生气,我以后再也不顶撞父母了,我要好好学习,考上好的大学,来报答他们。
我最后想对父母说:“爸爸妈妈,我爱你们!”