感人的作文_三年级作文_小学作文
今天放学后妈妈把我和我的同学带去看电影。我们看的电影是《妈妈再爱我一次》。开始不太好看,后来我们看的一滴眼泪接一滴眼泪。因为太感人了,电影演的是小强和妈妈单独生活,爸爸找了新妈妈,因为新妈妈有贫血,不能生小孩,奶奶就想把小强要回去。最后妈妈想让奶奶和爸爸安心,也想让小强过上好的生活,所以把小强送到奶奶家了。
小强一次一次跑回来找妈妈,妈妈也没办法,只好把小强送回奶奶家。小强哭的好伤心,每次想妈妈时就唱老师给他教的《世上只有妈妈》那首歌。
我觉得小强好可怜呀。世界只有妈妈是最好的,孩子在妈妈爸爸的怀抱中是最幸福的。我爱妈妈。以后要听妈妈爸爸的话才是一个好孩子。