电饭煲_500字
20xx年11月11日那天。也是双十一购物节。广场上有人山人海,人们在做什么呢,不是买豪华的汽车,也不是买高档的家电,而是在抢购一个厨房用具,它的名字叫做——全自动智能超级无敌电饭煲。
他的样子,好像一个小型太空返回舱。他是圆形的,在侧面有一个小抽屉,上面有一个小窗口。里面有一个锅胆。下面有一个盛饭的口子。
前面是一个LED电子屏幕,下面还还有三个轮子。
他有很多功能是超级无敌!
那它能在厨房和客厅间任意行走,早晨、中午或者晚上。只要你向它说一句:“饿了吗”,当你回答:“我饿了”,他就会开启全自动智能功能。为你及时做出香喷喷的饭。而且,还能用他的两个电动小手臂端着碗送到你面前。当你说:“不饿”,它就会放一首动听的曲子给你听。
他还有远程遥控功能。除了自动做饭,还能自动盛饭,自动刷锅,自动冷藏,真可谓功能强大。如果你在远方给电饭煲发信息让他工作,做饭的功能接到指令就会自动做饭。当你回到家,把碗放在电饭锅的抽屉里就能自动盛饭。吃完饭。剩饭还会自动冷藏,冷藏几天都不会坏。谁想吃多少。他就盛多少。还有最后一个功能了,就是自动刷锅,如果饭吃完了,这个电饭煲就会自动刷锅,刷的一干二净。
这个全智能智能超级无敌电饭煲,目前还在研制阶段,你可能得先预网上预定,但别忘了它的发明者就是我——丁浩天。