电饭煲_500字
女士们先生们,大家好!
你还在为不能吃一碗颗粒清澈柔软甜蜜的白饭而苦恼吗?现在不用再纠结了。我想向大家推荐电饭锅3354九阳牌“全能王”电饭锅。希望大家喜欢!
现代社会,科学技术的迅速发展,城市面貌可谓一刀切,电饭锅也进入千家万户,在厨房有很大的用处。
选择电饭锅的时候,你们不要走错路,要去买九阳牌“全能王”电饭锅。因为这种电饭锅功能多,放射性少,电少,价格也很便宜!真是物美价廉!
看!电饭锅全身白色,前面刻着银色的矩形图案,图案中间有时间表和菜单,手表外面有几个小按钮。多么小巧玲珑啊!
做饭的时候,你可以选择米饭的硬度。例如,比较柔软,比较坚硬,正常柔软的硬度,冷饭加热……另外,还可以预约时间。只要把米洗好再选择烹饪时间,到时间就会自动烹饪,还可以煮香气扑鼻的米饭等你吃。如果因本九阳牌“全能王”电饭锅而生病,我公司将给予相应的补偿,使用时无忧!九阳牌“全能王”电饭锅控制方法是全电脑控制,内部材料是黑精蜂墙材料,黑精蜂墙材料对人体健康有很好的作用!
这么好的电饭锅一定很贵吧?不,你错了,现在的价格只有269!269啊!快来抢购吧!一碗好饭,我的新“菜”酱!快来买吧!亲!