电饭煲_500字
先生们、女士们,大家好!
我是一台电饭煲,我的编号是FS5017,来自美的家族。我的家族庞大,成员众多,美的空调、美的电热水瓶、美的电磁炉、美的油烟机……历经几十年的发展,我们早已是名门望族了。
我们美的家族的每个成员都举世闻名,别以为我是王婆卖瓜,自卖自夸。不行,就拿我自己来说吧!我身高15厘米,体宽26厘米,身形优美。我身穿铜黄色的衣服,显得高贵典雅。为了让我看上去低调奢华有内涵,我的衣服上还雕刻了精美的花纹。
你们千万不要以为我只是徒有外表好看,其实我的功能多着呢!煮饭、蒸菜、煲汤、预约时间……我样样拿手!有一些普通电饭煲做的饭,婴儿吃不了,老人吃不好。我可大不一样,适合男女老少的口味。只要把米放入我的肚子,按下长者饭的按钮,就可以做出老年人爱吃的软糯饭,让老年人吃的容易一些;按下婴儿粥的按钮,就可以做出婴儿爱吃的香糯粥,让婴儿吃的香一些。我之所以这么能干是因为我有一杀手锏——我的肚子是特别的黄金蜂窝内胆,它让米饭从不粘锅,它让每一粒米受热均匀。
你们觉得我这么好的电饭煲一定很贵吧?不,我走的是亲民平价路线,只要399元。我的目标是为大家做出香甜好米饭,快把我带回家吧!