电饭煲_500字
女士们,先生们,大家好!
你还在为不能吃到一碗粒粒晶莹饱满、软滑香甜的白米饭而烦恼吗?我告诉你,现在你不用再烦恼了,因为我要给大家推荐一款电饭煲——九阳牌“全能王”电饭煲,希望大家喜欢!
现代社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,电饭煲也走进了千家万户,在厨房中派上了很大的用场。
选择电饭煲时,你们可别走错地儿了,得去买九阳牌“全能王”电饭煲。因为这种电饭煲功能多,辐射小,用电少,而且价格也十分便宜哦!简直是物美价廉!
你看!电饭煲全身雪白雪白,正面印着银色的长方形图案,图案中间是时间表和功能表,表的外面还有几个小小的按钮。多么“小巧玲珑”啊!
煮饭时你可以选择饭的软硬程度,如:较软、较硬、正常软硬度、冷饭加热……还可以预约时间,只要把米洗好放下去再选择烹饪时间,一到时间它就会自动烹饪,煮好香味扑鼻的饭等你来吃呢!如果有因本九阳牌“全能王”电饭煲而引起生病的话,本公司将给予相应的赔偿,使用起来无后顾之忧哦!九阳牌“全能王”电饭煲控制方法是全电脑控制,内部材质是黑晶蜂胆材质,黑晶蜂胆材质对人体健康有良好的作用哦!
这么好的电饭煲一定非常贵吧?不,你错了,现价只需269!269啊!快来抢购!一碗好米饭,我的新“煮”张!快来买哦! 亲!