教室大扫除作文_三年级作文_小学作文
今天天气非常好,我们学校进行了一次大扫除。大扫除开始了,同学们干得热火朝天。有的同学在拖地,有的同学在擦黑板,还有的同学在擦玻璃。小明是“分配人员”。他分配自己干最累的活——拖地,小刚和小飞摆桌子、凳子,小丽和小美擦玻璃,小黄擦黑板。同学们都干得很费力,可是每个人都不怕累。你看!小明他使劲地拖地,累得满头大汗,仍然坚持在拖。其他同学也忙的不可开交。不一会儿,小黄就把黑板擦得干干净净。小丽和小美也把玻璃擦得闪亮闪亮的。
小刚和小飞已经把桌子、凳子摆得整整齐齐。这时,一尘不染,干干净净的教室出现在大家面前。大家都在想:“这可是我们齐心协力的功劳啊!”