滑旱冰作文50字_一年级作文_小学作文
暑假的一天,我和哥哥和姐姐,随着一股奔向旱冰场的人流,挤进了旱冰场,正在滑旱冰的大哥哥大姐姐们一个个弯着腰,一会有个大哥哥从我眼前滑着过去了,像一阵风一样从我面前划过去, 我看大哥哥大姐姐滑的那么轻松,我也去滑了,一会儿我想和我哥哥和我姐姐说比比看我们谁滑的好。也显显我的身手。
于是,我就怀着好奇滑旱冰,我刚想站起来,两个脚丫子好像就不听话,我还不知道这滑旱冰怎么了,我就一屁股坐在了地上,好疼啊。
姐姐说,叫我教你吧。我说好,哥哥说你先往前走,一会他们都把我教会了,我跟他们比赢了。