伸出我们的双手_350字
伸出我们的双手,为地球“打扮”吧!我们的家园是用来保护的,而不是用来糟蹋的。随着科技的发达,我们的生活水平都有了改善,慢慢地人类变得懒惰,开始乱扔垃圾。地球妈妈的脸上开始有斑点,渐渐的地球妈妈身上也有了斑点。我仿佛看见了太阳公公在哭泣;月亮大妈也在伤心地哭泣。
人类,快清醒过来吧!你们现在在伤害地球妈妈,收回你们的双手吧,把地球妈妈清理干净,不要让地球妈妈再哭泣了!
几天之后,大家仿佛听到我的吶喊,都在勤劳地清理。当我走在大街上的时候,我发现地上“一尘不染”像刚铺上崭新的砖一样。再往前走,我看见了许多老老少少劳动的背影,有的在清理垃圾,有的则在给花草树木浇水,有的则在清理地面,他们一个个会心的笑了,不知不觉地我也跟随着他们劳了起来,和他们一起清理家园。
保护家园,人人有责,希望大家能做到以下几点:
(1)外出时尽量多骑自行车
(2)请不要乱扔垃圾
(3)多给花草树木浇水
大家让我们行动起来,让家园变美丽,让我们的家园减少污染!
最后,我希望大家号召自已的亲戚、朋友、老师、同学……都能来保护家园,让我们同心协力地喊出:“保护家园,减少污染,从我做起!”