一件难忘的事作文100字_写事作文_作文
我的记忆中发生过很多事,但其中一件事令我非常的难忘!
那是我上幼儿园大三班的时候,有一天老师告诉我说:“下周有你来主持升旗仪式”,我听到老师这样说高兴极了。放学后妈妈来接我,我就激动的告诉了妈妈,妈妈说:“那你加油,好好准备吧”,接下来,我每天都背升旗的台词,但我怎么都背不会,可能是我太不认真了,妈妈非常的生气,还批评了我,让我今晚必须背会,要不然明天早上的国旗怎么升呀!于是我就认认真真的背诵,最后真的背会了。
周一早上到了升国旗的时间,我流利的主持了这次升旗仪式,老师和同学们都给我鼓掌。我开心极了,这个事情令我非常难忘!