春雨_300字
春雨,它的每一次到来,都给予了世间万物无数的惊喜。让世间万物,无不感谢它的善良与友好。
滴-嗒!滴-嗒!春雨迈着轻快的脚步,来了。
路边的行道树说——
一场春雨,带给我一次开心的淋浴。你洗去了我身上的尘埃,带给我新一年的希望。谢谢你,我会更加努力地为人民服务。春雨,你是激励我努力奋斗的老师。
稻田中的农民说--
好一场及时的春雨啊!俺不用再到很远的水沟挑水了,有你的到来,今年一定会丰收的!春雨,你真是好,你带来了好运和幸福,俺们可感激你了。俺今年一定要好好干,攒下钱,赶明儿让俺闺女上学去!你真是个活雷锋。
地球母亲说--
春雨,春的使者,你驱走了寒冷的冬天,带来了温暖。冬天的干燥,使我的皮肤变得粗糙,使我的头发变得干枯你的到来,给大地做了一次美容,给树木洗了一次澡,还为水循环立了一功。你的降临,使行道树更加苍翠,为今年稻子的丰收打下了基础你带给了我的儿女们太多的惊喜,太多的欢乐!你是无私奉献的老师,乐于助人的雷锋,友好的春的使者明年,请继续用你那善良、友好的心拥抱大地吧!
雨,停了。路边的行道树站得更直了,稻苗从土里钻了出来它们在心里对春鱼说:谢谢你,春雨!