春雨_300字
春姑娘悄悄地,静静地回到了大地。她比夏天更凉爽、她比秋天更美丽、她比冬天更暖和。朦朦的春雨也让春天变得更美丽了。
春雨,就像一曲动听的音乐,那雨下在地上是沙沙、在屋顶是哗哗、在树上是嘀嗒……
春雨,我伸出手摸着他那光滑的脸庞,那冰凉、纯清、晶莹剔透的雨点从我身上落下,身上的衣服被那水印成了几朵花、几座山、几只小动物。
春雨,调皮的雨点钻进了我的口中!那咸咸的雨成千成百的,凉凉的、咸中有甜、清爽中有一点泥土味,刚想再仔细品味,就只有淡淡的感觉了。
春雨,清洗了天空,洗去了漫天的黄沙,把天空变成了一面蓝色的镜子,太阳公公的笑脸更灿烂了。我不由自主地,大口大口的呼吸着那新鲜的空气,这里面有花、有草、有树、有土地的香味,还有虫、鱼、鸟、兽的鸣叫声……
春雨让一切都欣欣然,张开了眼。