美丽的校园_650字
我的校园它不大,却是一个美丽的地方,我的校园没有林立的高楼,却是一个教会我许多知识,让我懂得无数道理的殿堂。
春天的早晨,当我踏进校园,看到高大的树木伸着长长的枝桠,那些泛着青色的枝桠上生出嫩嫩的叶子,仿佛一碰就会滴下水来。花园里的花刚刚伸了伸懒腰,漂亮的蝴蝶和勤劳的蜜蜂已经翩翩起舞,深深地吸一口气,你会发现空气是那么地新鲜,似乎都在告诉我,一年之计在于春,一日之计在于晨。
顺着小路走到尽头,抬眼望去,你会看到鲜艳夺目的五星红旗高高飘扬,每到星期一,我们都会在这里举行庄严的升国旗仪式,聆听校长对我们的教诲,那嘹亮的歌声久久回荡在校园上空。我永远记得,老师说我们是祖国的未来,我们要努力学习,把祖国建设的更加美好,每个同学心底里那小小的关于未来的愿望,就会像国旗一样随风飘扬。
在每个阳光炽热的课间操时间,同学们像放飞的小鸟,在清新愉快的“阳光男孩,阳光女孩”歌声中,跳起活泼的健体操,快乐洋溢在同学们的脸上。校园的天空是蔚蓝色的,我们的童年是快乐的。校园的生活是丰富的,我们的笑容是纯真的。当上课铃声响起,校园里顿时静悄悄的,只有那橙色的教学楼里传出朗朗的读书声,同学们从老师那里汲取营养,学习知识,自由自在的遨游在知识的海洋里。
秋日的傍晚,红红的落日余晖撒在校园里,像是被镀上了一层金,同学们背上书包,向老师挥手告别。热闹的校园又渐渐地恢复了宁静,没有了白天的喧嚣,是那么的静谧美好。我猜想,夜晚的校园,一定有着另一番我没有见过的景色,洁白的月光笼罩着校园里的一草一木,静悄悄的,静悄悄的……
我爱我的校园,它珍藏着同学之间最纯真的友谊;我爱我的校园,它有比赛场上最卖力的欢呼呐喊;我爱我的校园,它有我最亲爱的知识渊博的老师;我爱我的校园,它有着四季变化景色不同的美丽。
我已经是一个五年级的小学生了,不久的将来,我也会离开我的小学校园踏入不同的校园。但是,我永远爱我的校园——纬五路二小,那个不大却美丽的地方,那个教会我许多知识的殿堂。