美丽的校园_650字
我的校园非常美丽。春天鸟语花香,夏天绿树成阴,秋天落叶满地,冬天松树挺立。
走进校园,扑入眼帘的是坐落在升旗台正中央的孔子像,孔子像,威严耸立,给书香校园增添了几分庄严。高高的旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗,每周一我们都会在这,进行庄严的升旗仪式。
在往里走些,就能看见我们的教学楼了。橙色的墙壁加上亮白色的条纹,和蓝色刚劲有力的大字。在搭配上一块块嫩绿的草坪,使校园充满活力。橙、白、蓝、绿,构成校园一幅美丽的画。走进我们的教室,最吸引人的就是贴在墙上的奖状和格言了。一张张黄澄澄的奖状谱写着我们的勤劳与付出。而格言则时时提醒,我们要积极向上。我们的教室非常干净。明亮的窗户装着我们的读书声。整齐的课桌是我们的帆船,带着我们在书香的海洋中荡漾。
最惹同学们喜爱的就是操场了。跑道旁种着一排芒果树,在夏天就像一把把遮绿色的遮阳伞,为同学们带来阵阵阴凉。在树下跑步,呼吸着新鲜空气,令人神清气爽。
而我最喜欢的还是四季如画的生物园。春天,小草萌生出嫩芽;夏天,大树为我们带来阵阵凉爽;秋天,秋姑娘给树叶换上新衣服:有热情似火的红色,有丰收之色的橙色,还有生机勃勃的绿色。远远望去,就像是大自然送给我们一幅栩栩如生的油画。冬天,同学们朗朗的读书声,融化了严寒。放学后常常能看见同学们嬉戏的身影,和听到朗朗的读书声,给书香校园增添了几分音韵。
还有古香古色的国学馆。精致的窗框,颇有文化气息的木质地板。巨大的屏幕,让人不禁赞叹科技的神奇之处。
我们的校园处处皆画,处处皆美景,我为能在这样环境优美的百年名校学习而感到自豪。