烟花_400字
如灿烂绽放的花朵,如颗颗闪烁的星星,如黑暗夜晚的点缀,如五彩缤纷的世界。是烟花,是美丽的,是罕见的,是珍贵的,是充满幸福欢乐的,是无与伦比的,烟花。
罕见的烟花,只是在有特别意义的时候,你才可以亲眼目睹于它的美丽。除夕之夜,我们这到处都是美丽的烟花。在天空中肆无忌惮地开放。颜色各异,形态各异。有大装的,小装的。点燃后,还有一种像激枪,连放。我们小孩子玩的烟花也有很多种。我记得我玩过一种,将上面的纸点燃后,就会喷出火花来,还可以拿在手上摇啊摇,那个时候你就后觉得你非常快乐,非常,快乐。
过完年后,要想再见到烟花就很难了。但是我每每都会想起烟花在天空中绽放的美丽。
即使烟花的美丽是短崭的,绽放过程是短暂的。但是因为那种美丽,烟花喜欢绽放,喜欢燃烧自己,从而换来人们的快乐,幸福;换来人们的一声赞叹。
我爱烟花,因为她美丽,因为它罕见,因为它珍贵,因为她渴望,因为它是充满幸福欢乐的,因为它是无与伦比的,更因为它是美好的,是懂得奉献的。