烟花_400字
放过烟花的你们一定知道那是多么好玩的事情吧。最近,我就和乐乐姐姐放了烟花,好玩得不要不要的。
那天,我和乐乐挑了几束烟花,准备回家去放。终于,盼小花,盼小草,终于盼来了夜晚。
我和乐乐一人拿着一袋烟花,兴致勃勃地来到楼下,先拿了一束长长的,细细的,点着火。“哇!好漂亮!”我惊喜的说到。我和乐乐拿着烟花,在天空上“画”着一幅又一幅的“画”。之后,我们又玩起了“七彩蘑菇”。顾名思义,也就是像蘑菇的烟花。我们先点燃了一个,我吓得直往外边跑。“啪啪啪”,伴随着这响的声音的是五彩的烟花。烟花就像喷泉一样冒了出来,可美了!最后,也就是最好玩的“鸟语花香”了。我们点着一个,躲在了右边。只见烟花“咻”的一声,在天空中转了个圈,又落了下来。我惊得下巴都快要掉到地上去了。接着,我经过了0.33秒的惊讶,0.66秒的惊喜,和0.99秒的开心,又迫不及待地让我姥姥去点第二个,一个一个的烟花伴随着我们的笑容飞上了天。
如果你们没放过烟花,不妨来试试,好玩到飞呢!