可爱的小乌龟_350字
我家以前养了一只巴西龟,可是它死了。这不,我们又买了一只长寿龟。
我们给它取了一个名字叫“贝贝”。这个名字有很多含义:英语“baby”(婴儿)的意思;宝贝的意思;福娃贝贝。
它可胆小了。我们给他一块肉,我们看着的时候它不敢吃,我们一走那块肉就无影无踪了。
但是它胆子也很大。有时我把它放在手里,它就一个劲的爬。就连我摁它脑袋他也不缩脖,反而用脖子顶我。
它很聪明。我用东西把他“包围”住,它专门从矮的地方“翻”出去;我用手把它围住,他不从上面“翻”过去,而钻我手底下的缝…
它又很笨。有一天,我们在卫生间抓了一只蚯蚓,给它放进养小贝贝的盆里,就去乒乓球训练去了,等我回来一看,小贝贝正在抓蚯蚓,它咬了半天咬不着,得过了半个小时,它才吃到蚯蚓。
我的小贝贝真可爱!我一定要好好养它,不像上只小乌龟一样。
我很喜欢它!