春季运动会作文
昨天我们举行了春季运动会。
首先要开始的是入场式,同学都穿着校服,带着红领巾,还穿着白球鞋,我们的左手拿着紫色的彩带,右手拿着黄色的彩带,迈着整齐的步子,喊着响亮的口号,可精神了!
接下来要开始的是广播操比赛,这时我们非常想为班集体争光,可是我们没能为班集体争光。所以,我们决定下次广播操比赛一定要为班集体争光。
然后要开始的是同学的比赛。我们班的张雨桐同学在接力赛的比赛中获得了第二名。所以我要向张雨桐学习,为班集体争光。同学的比赛比完了,老师也开始比赛了,这回我们班的同学们都希望我们班的老师能跑第一。今天老师们还比了跳绳比赛。我们班的同学还是希望我们班的老师能跳第一。
运动会结束后我的感受是,要是我们班的张雨桐能跑第一该多好,可是她已经尽力了。我还希望每次运动会我们班都能拿第一。我相信下次运动会我们班一定会拿第一,所以我们要多锻炼身体!