难忘的一天300字作文
星期四的下午,睡完午觉的我们显得格外高兴,因为我们要举行爱心义卖活动。
到了第七节课,我们跟着班级的队伍来到了体育馆,这里早已是人山人海,热闹非凡。我先来到别人班的卖场,左看看右看看,还是没看到一样我喜欢的东西。我走来走去,突然看到了一个小本子,一位姐姐说:“这个本子要十元,如果你觉得太贵的话,你就给我八元吧!”我实在是太喜欢它了,所以我就毫不犹豫地买下了它。
这时,我透过人缝,看到远处有一只可爱的鸭子,它好像在跟我说:“快来买下我吧!”我就飞快地向那边跑去。可是,等我挤到那里时,小鸭子已经被别人给买走了。我心里后悔极了:为什么我不早点来这里看到小鸭子?为什么我要在那左看右看浪费时间?为什么我不……
我又来到另一个班级的卖场,看到了一个万花筒,还有好多书、布娃娃,一个个商品都吸引了我的眼球。
这一次爱心义卖活动真叫人难忘呀!我希望以后多开展这样的活动,让我们把义卖得到的钱去帮助那些需要帮助的人。