看眼睛的作文200字_三年级作文_小学作文
春天来了,温暖的阳光抚摸着人间万物,大地焕然一新,到处都充满了生机勃勃的景象。
我用我的眼睛看草坪,美丽的春姑娘一挥魔法,就给小树穿上了嫩绿的衣服;春姑娘看到小草无精打采的低着头,又挥挥魔法,给小草披上了绿外套;小草儿和小树儿随着风儿欢呼雀跃,好像在说:“谢谢!春姑娘。”
我用我的眼睛看公园,蝴蝶在花上翩翩飞舞,为春天增加了不少乐趣;柳树姑娘抽枝发芽,随风飘动,她正对着湖面梳妆打扮呢!为春天增添了迷人的色彩;这时我不禁想起了古人的诗句“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
我用我的眼睛天空,孩子们放着各式各样的风筝,在蓝天白云的照耀下,五颜六色的风筝在天空中自由自在的飞舞着,使人眼花缭乱,给春天增添了一幅美丽的画面。
我要用我的眼睛留住这丰富多彩的春天。