看眼睛的作文200字_三年级作文_小学作文
今天,爸爸妈妈带我去看眼睛。
我们来到医院,只见医院里人山人海,就连挂个号也要半天,看到这种场面,我心里不由得产生了一个念头:现在小朋友的眼睛都太差了,我可要好好地保护我的眼睛呀!
轮到我验光了,我先测量右眼,又测了左眼,最后,验光师告诉我,我的两个眼睛还可以,不过左眼有较大的疲惫,最好戴一副去疲劳的眼镜,但是妈妈担心我一戴上眼镜就脱不下来了。后来验光师说还是给医生看看吧。
带着有一丝希望可以不戴眼镜的期望,爸爸妈妈带着我飞快地跑向二楼,最后,医生说戴不戴眼镜都一样,我和爸爸妈妈都松了一口气。
从医院出来,我感觉空气特别清新。