军训的生活有苦有乐,让我懂得了很多东西,如果概括为六个字∶那便是忍耐,坚持,服从。
在军训中,使我最兴奋的两件事是∶拉歌比赛,最后展示。那就来看看拉歌比赛时的场景吧∶。我们坐在自己“对手”的对面,。次序是一班和我们班相互拉歌,。三班和四班相互拉歌,五班和六班相互拉歌,获得第一名的去和五年级的第一名拉歌。“唉,这次第一名一定还是六六班。”。比赛规则,刚说完,场上就响起一片哀嚎。比赛开始了,我们班先发起了进攻,我们唱了一首歌后,由于一班没唱,我们就开始“怼”他们,我们拉歌时间只有三分钟,而那三分钟的嗖儿的一下就过去了。到三班和四班了,看他们不像是唱,而像是吼,。他们的表情就像要去战斗,。没有一个笑容,他们的三分钟,我觉得就像过了三个小时,好不容易熬完了,又迎来了五班和六班的战斗。这次我耐心观看完了,因为六班的棋手他那样,华世奇给他们班增加了许多分,接下来是六六班和五一班的对决,我当然是希望六年级赢了,可谁知道了个平手,二,最后展示我们训练了五天,最后一天下午就是我们展示,我们坐着观看了别人的展示,到我们班了,我们都很紧张,做得很认真,可最后还是得了三等奖。