心爱的玩具作文300字
我的玩具当中,我心爱的玩具是我的一对大嘴猴,是妈妈买衣服的时候阿姨送给我的。
大嘴猴带了一双大大的四方形的眼睛,就像一个小博士一样,大嘴猴的头上有三根毛,他头上的三根毛还是从长到短排列的,大嘴猴的小鼻子就像两个小黑无底洞,它的耳朵圆圆的小小的,大嘴猴的嘴巴大大的就好像要把四面八方的东西都吃了似的,大嘴猴身穿一身时髦的衣服,大嘴猴长得虽然很丑,但是我也很喜欢他。
我高兴的时候教他做早操,我不高兴的时候把它扔来扔去,他也不埋怨我,我瞌睡的时候把它枕在我的头下,他也很情意。有一次我生病了,姥姥给我打针,于是我就学着姥姥的样子给大嘴猴打针,我打针的技术并不高明,他却从来也不喊一声“疼”,我把一瓶的水都打在了他的身上,他像一个落汤鸡似的,他也不敢反抗,他还冲着我笑呢!好像在说:“谢谢你!”
我爱我的大嘴猴,不!我爱阿姨送给我的大嘴猴!