心爱的玩具作文300字
有一次我生日时,我只请了两个同学来,可是不知道怎么回事,吴登钧也来了。“哇!”我大叫一声,只见吴登钧手上提着一只胖乎乎的大个子熊,我立马冲向前抱着大个子熊对吴登钧说:“谢谢你!”他真的是给了我一个大惊喜。那个大个子熊是白色的,毛绒绒的,像一个圆圆的毛球儿。脖子上还戴着一条领带,上面有一朵朵五颜六色的小花儿。它那大大的眼珠,就像两颗明亮的珍珠。它那粗壮的手和腿,皮球一样的大肚皮,真是让人开怀大笑。妈妈告诉我,当时吴登钧在街上走,突然想到我今天生日,就在一家店买了这只大个子熊。
就从那以后,我睡觉时会抱着它。而且每天都抱着它玩,抱着它一起看书、看电视。很长一段时间里,我相信,每个人从小都会有一个守护神一样的玩具。