心爱的玩具作文300字
我有生的第一只布娃娃就是香蕉小猴,一只香蕉包裹着、大部分是黄色的小猴,它是我小阿姨送的。
香蕉小猴的脸和腿粉嫩粉嫩的,它比水杯还大一些,用布就能织出来。你别看它脏,香蕉小猴已经陪我三年了。我非常爱惜它,睡觉时,我抱着它;写作业时,它陪在我身边,就连出去玩也陪着。其实,妈妈对我特别严格,有时连玩具也舍不得给我买。小阿姨对我非常好。
那一次,我和阿姨一起去杭州动物园,来到一个小商店,我开个玩笑,只是随口一说,阿姨就给我买了,这是连妈妈也给不了的幸福。有时候,我让妈妈把香蕉小猴洗干净,可是她告诉我,最近外面大雨绵绵,就算洗了也不一定会干。直到现在我还保留着香蕉小猴。现在我长大了,它也越来越脏了,我把它以及其他玩具放在了阁楼里,现在回想起来,也是一段美好的回忆啊!