心爱的玩具作文300字
磁力棒是一种很好玩的拼装玩具,它可以拼成一匹马、一辆摩托车、一个陀螺、一条蛇和一个秋千等等。
这个玩具是由300多根长长的吸铁石和一个个小钢珠组成的,玩起来也很有意思。一根磁力棒加一个钢珠,一个钢珠再加一个磁力棒,就变成了金箍棒。我用这个“金箍棒”逗弟弟,我说:“吃我老孙一棒。”弟弟当时被我吓得魂不附体,后来他长大了,他也拼“金箍棒”来吓唬我,我们玩得不亦乐乎。
一天,我正在家里玩磁力棒,突然,脑海里金光一闪,“想到了!”我开心地蹦起来。妈妈跑过来问我:“想到什么啦?说来听听。”我手舞足蹈地喊:“我可以用磁力棒拼一座漂亮的城堡!”妈妈也替我高兴:“好呀!”她还帮助我一起建造了漂亮的城堡,我兴奋极了!
磁力棒陪我度过了许多快乐的时光,我真的好喜欢它们。