纸的自述作文
大家好,我是纸月,我在油麻地里是一个人见人爱,花见花开的孩子,我的朋友对我都很好,我想问你们,你们想听一听我的故事吗?如果想,那就来听一听吧。
我是一个非常漂亮、懂事的女孩,我有一双乌黑乌黑的大眼睛。我很小的时候就失去了妈妈,是跟着外婆长大的。我的毛笔字写得非常好,还会背很多古诗词。但我却没有一点点傲气,也从不觉得自己比其他同学有什麽高出的地方,总是一副平平常常的样子我原来在板仓小学上学,家也住在板仓。但是那里的一些坏孩子经常欺负我,所以外婆把我转到了油麻地小学,跟桑桑一个班。
桑桑对我的印象很好,桑桑的妈妈和妹妹柳柳也很喜欢我。
有时天气不好,桑桑的妈妈担心我走在路上会有危险,还会留我住在桑桑家。柳柳和我关系也相处的很好,我们在一起时会讲故事、说悄悄话。
不知什麽原因,我有一段时间经常迟到。桑桑找了一个借口想去看看究竟什麽原因。他一大早来到我上学要走的路上等我,发现原来是板仓小学的三个坏孩子每天都在这条路上欺负我,所以我才会迟到。桑桑狠很的教训了他们一顿,学校也对他们进行了处理,以后再也没人欺负我了。
这就是今天我要给大家讲的,如果你们想和我做好朋友的话,就请多多鼓励我,如果你们喜欢我的话,就投我一票吧!