纸的自述作文
“唉!我什么时候才能离开这个鬼地方啊?”我叹气说道。
你问我:“你为什么叹气啊?”因为我变成了一张贴纸。而且还被贴在了墙上,在这里,我身体动都不能动,身上哪里痒都挠不到,只能通过一点点微风来帮我挠痒。我在空调的正下方,空调吹得我直打哆嗦,而且这正是一年中最热的一天,人们天天开空调,他们个个开心了,苦了我啊!如果你认为上面这两点并不值得同情,那么现在我说的一点你一定一定会同情我的,要知道我有着非常非常严重的恐高症,我天天挂在这么高的墙上,每时每刻都是提着心吊着胆,我再也忍受不了当下的生活了,所以,我逃跑。
我第一个计划是借助风姑娘的力量逃走,可是我望了望四周。发现四周密不透风,只有一点点微风来帮我挠痒,所以我不得不放弃这计划。第二个计划就是一直在这里等人把我撕下来,一天过去了,两天过去了,三天过去了……“啊!怎么还没有人把我撕下来呀!”我绝望地叫着,这时我觉得我的肚子上有点痒。是老师在我的肚子上写什么东西“知……识……补给站”我跟着老师的笔说着,我的身上又出现了许许多多的公式,原来我到这里是帮助学生加强知识,在这一刻,我下定决心再不抱怨了。
每个人出生的时候命运就定了下来,你并不是一个没有用的人,每个人都有各自的用处,所以不要抱怨自己了!