纸的自述作文
我发明的这个魔力纸墙,是根据变色龙的原理来发明的,看看我的发明吧。
这是个春季,魔力纸墙开始变换颜色,变成绿色,再在纸墙添上万物复苏的模样。最后纸墙会喷出阵阵沁人心脾的花香,当你走进去,一天的疲劳就全没有了。
当春季过完了就是夏季。魔力纸墙又开始变换颜色了,变换为天蓝色,再在纸墙上添上游泳时吃冰棒的模样,最后纸墙会喷射阵阵凉爽的气息。
当夏季过完后就是秋季了。魔力纸墙又开始变换颜色了,变成金黄色。然后纸墙会添上五谷丰收的模样,最后纸墙会喷射垂涎欲滴、瓜果飘香的气味。
最后是冬天了。魔力纸墙要变换最后一个颜色了,变成红色,再在纸墙上添上棉袄、火炉。最后纸墙会喷射过年时温暖的气息。当你走进去,会感到初夏时的暖和。
我发明的魔力纸墙了不起吧,欢迎你来使用。