纸的自述作文
一张纸在桌面上,一个小女孩拿了起来,折成纸飞机,用力向窗外一掷,这张纸的旅行就开始了。
纸飘呀飘呀,飘到了巴西足球场。纸躺在座位上,一边看足球比赛一边吃东西。忽然,一个球压在它身上,纸费了九牛二虎之力才爬出来。一阵风吹来,纸飘到车里面。
那辆车里面的人正要去大海。纸在车里面惬意的看着风景,纸看见了美丽的森林、好吃的饭店,可爱的动物。没过多久,就到了大海,纸看见了大海:“哇,大海真蓝、真大呀!”它来到海边,突然一阵风把它吹进了大海里面。
一条鱼吃了那张纸。一位渔民把吃纸的鱼捕了上来,渔民把鱼一分为二,看见那张纸,就给了回收站的人。
最后,回收站的人把纸做成作业本的一页,给了山区小学,山区小学的同学很高兴,纸心里也美滋滋的。