纸的自述作文
有个人喜欢冒险。一天,他走入一个森林,看到一间小茅屋。房间里只有一只箱子。他打开箱子,里面有张纸条。他边看边读出来:“来啊,我的仆人。”着时有个声音回答:“老爷,您有什么吩咐?”啊,原来是张仙纸,要什么有什么。靠着这张仙纸,他有了一座宫殿和一群扑人,有的都有了。
第二天醒来,他发觉自己和妻子睡在原来的空茅屋里,什么都没了。国王知道后,气得把他吊在树上。有个老头经过,手里拿着那张仙纸,朝他晃了晃,笑着说:“为了你的事,我鞋子都穿破了七车。”他趁老头没注意把仙纸抢回来,说:“来啊,我的仆人。”老头没了,有个声音在问:“老爷,您有什么吩咐。”从那以后,这人变的勤劳了,什么事都自己去做,再也不让那个看不见的仆人帮忙了。