纸的自述作文
大家好!我是一张彩色餐巾纸!我出生在一家叫做绍兴玛雅家庭用品有限公司的厂房,那里出生了许许多多我的同伴。我们后来被运到街上卖,是主人买了我们一家。
主人特别喜欢我们,因为我们有一身美丽的图画,显得娇小可爱!和其它白色餐纸比,那可是截然不同的。或许大多数男生都不喜欢我们粉红的色彩,不过没关系,我有许多兄弟姐妹,他们可是各有各的特点,各有各的漂亮衣服!有的女生可能说了:这种纸闻着不香。但是我要告诉她们:可别小瞧我们,那些有香气的餐巾纸大多有毒,人闻多了是不好的!我们可是用百分之百原生木桨制成的,绝对环保!
我们还特别实用。我的家里有9个亲人,每人都是分3层的,而且打开面积又大,摸着我的肌肤,那手感才叫真正的舒服。有我们在,人们的心情都要舒畅些。我们有产品标准号,卫生标准号和卫生许可证。有了我们,你们可以放心使用。怎么样?我厉害吧!
当然!我还有一点是人们最关注的,那就是我的价格,我的价格那可是没得说!我们一家只需要1元5角钱。便宜吧?
我希望大家可以和我们做朋友,把我们买回家,我们一定会为大家解决很多难题,为你们的生活带来方便!
这就是我,彩色餐巾纸!