纸的自述作文
纸本来是用来写字和画画的,可是我对纸有非常特别的玩法,在课间我可以玩“纸游戏”。
我喜欢把没用的纸用来折纸飞机,纸飞机在教室里飞来飞去,纸飞机飞到第一排同学的桌子上,我心里暗自高兴,因为纸飞机飞得很远。纸飞机还飞过同学的头上,纸飞机飞得好高。有一次,我在上课的时候玩起了飞机,被老师发现了,然后老师把我的纸飞机给撕掉了,可是我没有伤心,因为我还可以再折纸飞机啊!
除了可以玩纸飞机,还可以玩“抽奖”,我可以把纸撕成一小条一小条的,然后上面写着奖品的名称。同学也非常喜欢我的游戏,有一个同学抽到了一包辣条,那个同学开心得都跳了起来。
我还可以把纸条撕成碎末,然后撒到空中,我大声喊:“下雪啦,下雪啦!”纸落到地上特别好玩,满地都是“小雪花”,我和同学一起撒纸末,同学的头上也都是“雪花”。
“纸游戏”真是既好玩,又方便!