校园趣事作文
校园丰富多彩,其中,最少不了的是校园中的趣事了!你校园中有什么趣事?我来介绍校园中有趣的一件事情吧!
有一次上课,老师背着古诗,这时,两位同学开始聊起了“作战计划”,他们用丢纸团的方式:个人接到纸团,就飞快地拿起笔在纸上写字,再揉成纸团,扔了回去,那位同学朝着另一位同学点了点头,我觉得是他们的“作战计划”行动了。一位同学用尺子、笔、橡皮做了个“发射台”,他将尺子的一端放在悬空的地方,猛地一拍,橡皮飞了,他口中说:“5601号炮弹发射成功,将落在火山表面!”结果,直接落在了老师的讲台上,还发出“砰”地一声。老师很认真地背古诗,压根儿没听到。
另一位同学用尺子、小木棍、橡皮筋做了一把“枪”,然后装“弹”,“子弹”猛地向老师飞去,它把空气都划成了两半,这速度!结果,直接打到了老师的脸上,老师眉毛成了倒八字,生气地说:“我知道是谁干的,快给我站到外面去,不然就由我来拉你们出去!”那两位同学吓得不轻,全身发抖,赶快自己跑了出去,同学们哄堂大笑。
然而,这时,两位同学在外面,四目相对,眼泪汪汪地,鼻子一抽一抽地说:“太难了,我下课还要去研究新武器来对付老师!”
我一回忆起这件事情就忍不住哈哈大笑起来!