我的成长故事作文
每个人都有自己的童年时光、成长的故事,而我的成长故事里充满了无限趣味,它让我学会了、懂得了很多事情。
那一次爸爸妈妈都去合肥了,家中只剩下我一个人了。刚开始感觉蛮好玩的,无忧无虑还没有人管,多自由!但是过一会儿就不是这样想的了。
大清早的我就把电脑打开了,玩得十分开心,但是时间如流水一般,很快就过去了。我的肚子开始“咕~咕~”的叫了。这时,我才想起要开始吃午餐了。我跑到厨房里看了看有没有可以吃的,结果不是如我想的:只有一些蔬菜还是生的,可是我不会做饭。唉~只能泡方便面吃了。不一会儿,天黑了,我的肚子再次响了,而且东西已经在刚才被我吃完了。这时我的救星来了:爸爸妈妈回来了!我十分激动,我没有想到他们会提早回来,我还以为我要光荣的饿死了呢。我立马把妈妈推到厨房做饭去了。