我的成长故事作文
我成长的时候有着许多许多的故事,但是让我记忆犹新的只有一件事,那是我三岁时候的一件事了。
在我三岁的时候,我每天都要和爸爸妈妈一起睡觉的,可是今天就和往常不一样了,今天爸爸妈妈都要加班,我自己独睡一床。洗过以后立马就上床了,刚把灯关上睡下来的时候,总是感觉有人在窥视,仿佛有人在把窗帘向上拉,还有那些不同的杂音,让我马上把头缩到了被子里,这个时候我的心里一下子出现了两个念头,一是把窗户关上,我就可以把头伸出来安稳的睡觉了,再说了,世界上根本没有鬼,那只是风在作怪。可是第二个念头却是不能去关,说不定真的有鬼在窗口呢,如果去关有可能一下子就把我给吃掉了,经过我一番激烈的思想斗争后,终于还是相信世界上根本就不会有鬼的,我吃力地把“僵”在床上的脚抬起来,用最快的速度把窗户关上了。
现在,我敢自己一个人睡觉了,我长大了。