我家的故事作文
我家曾经发生过许多事,但有一件事一直在我的脑海里遨游。
有一天,我早早就起来了,于是,就去邻居李太太家逛逛,我到她家门口时,轻轻地敲了几下门,竟然是她的女儿开的门,我说:“阿姨好!”她点点头,我很奇怪,为什么她不像往常一样和我打招呼呢?过了一会,她请我进去坐坐,于是,我就进去了,我问她李太太怎么不在家,她说李太太生病了,我听到这个消息,急忙去附近的“康康医院”看望李太太,当我到医院时,看见李太太静静地躺着,不过几天,李太太就死了,我放声痛哭,亲眼看见她埋起来。
虽然这件事过去了很久,但是,我仍然忘不了。