我家的故事作文
我家的故事有很多,如果让我讲出来,那是三天三夜也讲不完呐!
我家有个辛苦的妈妈,和一个爱玩电脑的爸爸,就拿5月1日来说吧,我家一天三顿饭,每次都是妈妈刷碗。那天妈妈累了,就让爸爸刷碗,爸爸都是很不情愿地离开电脑桌,走到水池旁边飞快地刷碗。到了第二天,妈妈去拿碗,发出了一阵抱怨声:“洗的是什么碗啊?这油污都还在呢!”我呢,便想帮妈妈把碗刷刷,妈妈对我说:“把碗放在那里吧,快去写作业,写完还得把第六单元复习一下,下周一还要考试呢!”妈妈总是一句话:把你的学习弄好就行啦!我只能说:妈妈,您辛苦啦!
这就是我的家,我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈!