今天,我在学校里发生了三件有趣的事,我就来说说吧。说到这里我又想笑起来,因为当时发生的事我还没忘。
我一到学校,有一道题目不会做,就问同桌怎么做,这时同桌很乐观的过来笑眯眯的对我说‘‘哎呀,妹子,不会做呀,阿哥教你’’听到这话我简直无语死了。
另外一件事是吃饭的时候,中午吃饭时我看到郑小龙吃完饭拿着饭盆要去倒掉的时候,被一块铺在地上的地毯给绊倒了,这是他说了一声‘‘哇靠,怎么这样’’。哈哈哈,我们都笑了起来。而他却当做一副没发生过的样子,仍旧大摇大摆的走出饭堂,那样子比刚才更加秀逗,逗死我了。