校园趣事作文
Hi!我是千佛山小学的一名学生,要说啊,在这小小的校园里,趣事可真不少。下面我们一起跟随镜头去看一看吧。
镜头一
某次数学课上,数学老师杨老师正在绘声绘色的讲着课,大家也听得津津有味,课程顺利的进行着。但细心的同学不难发现,一向好脾气的杨老师今天好像和以往有些不同――她的目光不时的瞟向A君,眼睛里充满了警示和提醒,如此反复几次,问题好像并没有解决。在板书完一道例题后,杨老师终于忍不住了,将粉笔放下,走到A君的课桌前,问道:“请问你在玩什么,竟连课也听不下去?”A君仍无动于衷继续玩着,头也不抬,曰:“玩寂寞。”一语既出,全座皆晕。杨老师也是一愣,回道:“先把‘寂寞’收起来,下课再玩。”