今天星期一,我们班没有体育课,所以中午可以下楼去活动。一到楼下,同学立刻分成两波:男生一波,女生一波。
男生们兴致勃勃地在玩投沙包,女生们在玩“圈圈绕”,各玩各的,互不干绕。没想到,玩着玩着男生超出了“界线”,打扰到我们女生了。这时,一个女同学想到一个办法:围成一个圈把男生套起来。想法一传出,立刻得到女生们的赞同。说干就干,立刻行动,第一个攻击目标――朱东润。
我们小心翼翼地朝他逼近,趁他一不注意,一下就把他围了起来。男生们太够“哥们”了,挺身而出,和女生们吵了起来。可是,越吵越凶,最后,女生代表和男生代表竟动起手来。哎呀呀,不得了了,这成了班级大战的起因。