时间飞一般的流逝,往事也如同过往云烟般,不知不觉已压入内心深处。有些是不愿想起,而有些事则会不由分地在下一秒的脑海里闪动。回忆一下,呵!嘴角会莫名其妙的上扬!
初一上旬。刚开学时,因为跟同学们不熟,所以只跟周围几个人来往!搞得别人以为我是一个乖巧、内向的女孩!老师点名时!我专注地盯着老师看!不是因为老师长得太帅了,而是因为老师说话时嘴唇一会儿上扬、一会儿身子一摇一摆、一会儿有脑袋甩甩……这一连串动作足以让我疯笑半天了!我耐心得等老师报我名字时不要报错了!读小学时,那老师就把我名字报错了(不要误会,不是老师们的水平不够,而是我名字的谐音特像“袁隆平”)
“袁隆平”oh。