有趣的实验_300字
今天下午我去上英语辅导班,我们正要上课,老师说:“今天我们不学英语,我们来做实验。”我们全班,很开心,就像才出锅的爆米花,炸开了锅。
老师说:“现在不要太开心,老师还不知道可不可以成功呢?”我们班的同学说:“一定可以成功,像我们这样聪明的老师一定会成功!”
我们的老师开心极了,我看样子是害羞了,我们班的同学说:“老师,我们赶紧开始吧!”
老师又说:“好,你们把小眼睛闭上,老师给你们变一个魔术。”老师从厨房拿出了一个大碗、打火机、一张本子上的纸和一个杯子里面装上了一杯满满的水。
老师把纸轻轻放上了杯子的上面,然后1、2、3把杯子旋转过来,开口朝下。
老师心想我要小心翼翼的,不然就丢脸,然后老师又小心翼翼的把手放了上去,不到3秒水就流了下来。
老师说:“虽然第一次没有成功,但我们还有第二次的机会。”
我们老师又把第一次的过程做了一下,老师准备又把手小心翼翼的放下,也是还不到5秒时,那位同学怕不成功,就用手轻轻地扶了一下,结果水又流了下来。虽然第一次的实验没有成功,但今天下午我也很开心。