秋天的雨作文
沙沙沙,沙沙沙。下雨了。
我站在玻璃门边,一阵冷风吹来。有点凉!我望着远处,白茫茫的一片。“咦,山怎么不见了?山到哪里去了呢?”我赶紧跑去问妈妈。妈妈笑了笑说:“你自己看吧?”我看了看山,惊讶地说:“山怎么又回来了?”原来,是茫茫大雾把山给藏起来了。我又看了看天,天变得很淡很淡,白皙皙的很像粉丝。看着看着,雨又下斜了,像一条条的风筝线。忽然,雨声响了,雨又大了,它又像一条条又长又细的柱子。雨越下越大,越下越大,雨儿好像要告诉朋友">小朋友们:要多穿衣服,不要感冒了。
一阵风吹来,雨水溅到了我的脸上,冰凉凉的。我摸了摸衣服,呵,雨水不知什么时候跑到我身上来了。我赶紧拿来毛巾擦了擦。没想到,我打了个哈欠。呵呵,我感冒了!