8月7日星期六晴
今天我要跟大家说一说去平南玩的事情。我们坐车到达平南的时候天已经黑了。到了妈妈同学洁清阿姨家,我就赶紧洗澡了。因为是第一次来,我觉得很害怕,所以让妈妈看着我洗,我很不好意思,不过也没有办法,因为妈妈也很不放心,而我自己又那么害怕,真是伤脑筋!因为夜色很晚了,洗完澡就准备上床睡觉了。在床上我很害怕,妈妈都睡着了我还没睡不着。好不容易闭上了眼,一会儿又睁开,好象总不放心一样。我鼓起勇气,努力闭上眼就再也不打开,不一会儿,我就睡着了,一觉到天亮!
哇!早餐真丰富呀,有白稀饭、萝卜干,还有小虾!早餐后阿姨说带我们去矿泉水游泳池游泳。到了那里,换好游泳衣,下水喽!啊!好冷的水,象冰水似的!果真是矿泉水哟!要回去的时候,我真有点舍不得!今天真快乐呀!