张家界高一作文800字汇总
今天,星期六,阳光灿烂,鸟语花香,我已经来到张家界了,我今天心情格外高兴,一边走一边唱,妈妈来到一个宾馆前说:“今晚我们住这吧!”说完,妈妈拉着我的小手要走进去,我却停了下来,爸爸问:“怎么了,宝贝?”我说:“我要去玩”。
可是,我话还没说完,妈妈就说:“那你该先先找个地方住下来吧”。我撅起嘴说:“好吧”。我来到宾馆里,高兴得活嘣乱跳,却还是老想着去玩。爸爸说:“你怎么老想着去玩啊”。我回答道:“这是周末呀,我做完作业了,不玩吗?”爸爸听了,拿我没办法。而我呢,心里却想着:来旅游本来就是来游山玩水的嘛。突然,一声猛叫:“别吵了。”我和爸爸吓了一跳,原来是妈妈,她说:“你们俩真烦。”爸爸低下头,脸红了,说:“都是你”。妈妈听了马上捧腹大笑,我和爸爸也忍不住哈哈大笑。
我们订完房间,我仰起头问妈妈:“我们去哪儿玩?”妈妈说:“先去买水具再说。”我和爸爸满脑子疑问,可妈妈就不告诉我们,我和爸爸只好忍忍了。买完水具,妈妈给我一把水枪,他们俩用竹筒,妈妈告诉我们今天去漂流。我一嘣三尺高,爸爸高兴得大喊:“万岁,万岁……”妈妈见这情景马上拍了拍旁摆铺子阿姨的桌子,摆铺子阿姨吓得胆颤心惊,妈妈连忙说:“对不起”,我和爸爸还在偷笑呢!
说着说着,妈妈和我还有爸爸都上了漂流的船。这时,另外一条船也顺着河流漂过来了。突然,听到有人在叫我,我往前一看是爸爸,他说:“孩子,快用水枪打人啊,这是打水仗啊!”我连忙拿起水枪,打另外一条船上的老伯,那个老伯也反过来打我,还说:“你可真厉害。”然后,我们真正开始漂流了。
我们首先经过一个门,然后水变成大波浪冲过来,我不得不叫刺激。我来到许多有趣的地方,风景优美,楚楚动人,高大的青树,鲜嫩的绿叶,艳丽的花朵,让我好久反应不过来,其中我最喜欢一个叫“光”的地方,我看见碧蓝碧蓝的泉水,且有些平静,刚松口气,可是,卷风般的波浪快速奔来,不注意的我被冲得一身的水,看见我一身的水,有人哈哈笑,我很羞,脸红得像苹果一样红通通的。
这就是我课余生活,丰富多彩的课余生活,非常令人难忘!