校园是我家作文
小水珠的家是浩瀚的大海、船的家是温馨的港湾、沙砾的家是广阔的沙漠……而我的家则是给我以只是和温暖的学校。
我爱我家,爱它的干净整洁、环境优美。听,教学楼书声琅琅,操场上欢笑连连……
我爱我家,爱它地管理严格。事无巨细,都有规可依有章可循,课堂内外既生机勃勃又循规蹈矩。这不正是我们想要地吗?
我爱我家,爱这些课堂上严肃认真、课外和蔼可亲的老师们。是他们在我求知的路途上为我点燃引路灯,是他们在我思想上有疙瘩时为我排忧解难。
我爱我家,爱这些和睦相处的同学们。在这个大家庭里,我们亲如兄弟姐妹,我们一起分享成功的喜悦与自豪,我们一起解决绊脚石和拦路虎。
我一直生活在学校里,学校一直是我的家,因而我对学校的感情时与生俱来的。它是抚育我长大的摇篮、它是载我驶向知识彼岸的小船、它是我迈向成功的阶梯……因此,在这里,我要大声地说:我爱你,学校,我的家!