未来的鞋子作文
20xx年,许多高科技产品将进入人们的生活,未来的鞋子也是其中之一。
第一种“火轮鞋”速度可快了。“火轮鞋”底下有四个火轮,这四个火轮可以收,可以放。收起来的“火轮鞋”和普通的鞋没什么两样的,可放了轮子,用处就大不一样了!“火轮鞋”上有一个三角形的按钮,它的功能很奇妙:如果你觉得走路、跑步太累了,就摁一下它,鞋子的下面就会突然出现两个风火轮。只要你一跺脚,神奇的功能来了,风火轮会呼呼转动,快速把你送到指定的地方。假如有一天你起床晚了,上学来不及了,没关系,有了“火轮鞋”,就不用害怕,一定能让你及时赶到学校。
第二种是“兔子鞋”最受人们喜欢。因为“兔子鞋”形状像一只可爱的小白兔,所以功能也和兔子一样。如果体育课上要跳高或跑步考试,那么你穿上“兔子鞋”,肯定能得满分。平时穿着“兔子鞋”在操场上和小朋友做游戏,蹦蹦跳跳的,活像一群小兔子。
第三种“卫生鞋”十分方便。只要鞋子上有污渍,鞋刷、刷子就会从两旁冒出来。把你鞋子上的污渍刷干净,不留一点尘埃。如果不小心鞋子里进了石块、沙子,它都张开“大嘴”把东西吃下去。如果出去旅行,穿这双鞋是最好的,无论有多脏,它都能自动清理干净。
未来的鞋子有趣、神奇、方便。