描写暴雨小学生作文
今天上午,迎来了今年最大的一场暴雨。今天原本是旭日当空,天气晴朗的好日子,太阳高高的挂在了天上。到了下午我午睡醒来之后看看外面,天空阴了下来,好像是灾难的前兆一样,我一开始还以为只是一场小雨或一场大雨,但我并不知道实际上是一场暴雨。
一开始,狂风大作所有的树几乎都快要拨出来似的。风吹的外面呜呜的叫着好像外面有风水鬼怪似的。这时电闪雷鸣雷公公头一次这么高兴的打雷。一排排水滴从天而降像一条条水绳子。看马路上吧小就像河水一样滔滔不绝,下水道都开始从下往上返水,路上的行人半腿被淹没了。
雨过后太阳又出来了,阳光又照在了我的身上了。