描写暴雨小学生作文
七月的一天上午,下了一场大暴雨。下雨前,天空黑的像晚上九点多,不一会儿就电闪雷鸣,接着就下起了豆大的雨点。
我往窗外看,街上的人像快马一样纷纷往家里跑,突然响了一个大雷,改变了十雨的节奏,大大的雨滴不比葡萄小,汽车乱叫、小孩子乱哭。不好,一些凉气跑进我的鼻子时了,我怕感冒了,连忙 跑进屋里。
一会儿雨停了,天空又惭惭变亮了,我下楼一看,怎么那么多小朋友呀,仔细一看,原来他们在玩水,我也赶快冲过去加入嬉戏的队伍。
虽然这场大暴雨给交通和人们的生活造成了不便,但大雨过后,同小朋友们一起玩水,才是我最愉快的时刻。