梨花节优秀作文 小学梨花节作文
今年的梨花节和往常的不一样,以前,每次都是我们授自己的梨花,而这一次是给姑姑家去授粉,因为我们的梨树都砍了,没有了。
我们一大早就起来去姑姑家的地了,姑姑的地离她家很远,离我们家更远,爸爸开着摩托车就去了。
姑姑家地里都是大梨树,我丛来都没有见过这么大的梨树,姑姑说这些树的年龄比我还要大。我授粉的时候爬上了一棵最高的树,向四周眺望,啊,真美!远处,近处都是梨花,非常的美丽,我就处在花的海洋中。我深深的吸了一口气息,感觉到梨花盛开时空气中也弥漫着清香。花儿差不多都盛开了,而我见了这么多年的梨花,好像没有注意过,每一朵梨花都是五个花瓣儿,我很奇怪,不知为什么它们都是这样的。
今年又是梨花盛开的好年头,我感觉今年的梨花非常的美,我这次给姑姑授粉是特别的高兴。