一、语文老师
今天语文老师穿着刚买的高跟鞋,开心地来给我们上课。刚走到教室门口,突然,语文老师脚下一滑,身子一晃,只听见嘎嘣一声,这时同学们定睛一看,原来是老师的高跟鞋的跟给掉了。我们的目光便都投向了老师,只见语文老师的嘴角边挂着几分尴尬的笑意,然后说一句:“先复习吧!”便灰溜溜的向办公室走去。
二、数学老师
今天数学老师梳着头发向教室走来,在路过楼道窗户的时候一不小心被不知道从哪里来的杆子缠住了头发,老师疼的直咬牙,我们看到数学老师这个样子都情不自禁的哈哈大笑了起来,不巧这一幕被数学老师看到了,数学老师顿时火冒三丈,罚了我们全班抄写课文!
三、女生同学
今天我和我的两个好朋友小刘和小史在一起玩耍,但是小史她不想和我俩玩了,于是今天她就想恶搞我们一下,她在楼梯上想逗我们玩,她一拍我我就一躲,然后她一个不小心就从楼梯上摔了下来,没想到她偷鸡不成蚀把米,没有恶搞成我们自己却从楼梯上摔下来了。
四、校长
今天,我正开心地在操场上玩耍,校长突然向我跑了过来,我还以为我做错了什么,我想不也不想的撒腿就跑。“扑通”一声传进了我的耳朵里,回头一看校长摔了一个大跟头,四脚朝天的趴在操场上了,我急忙跑过去把校长搀扶了起来,只见校长的裤子变成了裙子,原来是刚刚摔倒的时候把裤子给撕开了。我一个没忍住哈哈大笑了起来,而校长的脸色有点阴晴不定很是吓人呢!
小小的校园有着大大的乐趣!而我们也在这里一天天的成长着,体会着学校带给我们的快乐与感动!