迷人的校园作文
我们的校园是多么的美丽多彩呀!瞧!有姹紫嫣红的春天;有热火朝天的夏天;也有美不胜收的秋天;还有寒风呼啸的冬天。不信,你瞧!
春姑娘踏着轻盈的步伐来到我们的校园。“看呀!看呀!小草长出来了!”同学们兴高采烈地呼喊着。可不是嘛!原来枯黄枯黄的小草现在“脱去”了它的“黄棉衣”换上了它那清爽的“绿衬衫”了。走到后花园,看见桃花都绽放出灿烂的笑脸,一个个都可以跟“西施”媲美了。
夏天,赤热的骄阳烤着大地,知了伏在树上不厌其烦地唱着:“知了,知了。”同学们都开起了电风扇,脱掉了衣服。有些男同学汗流浃背地打着篮球,豆大的汗珠顺着脸颊滚落下来。阳光透过浓密的树叶洒在地上,从远处看,就像洒落了一地的金子。
秋风扫着落叶,就意味着秋天到了。树叶从树上纷纷飘落下来,仿佛是一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。大街上,许多人都穿起了衬衫,但仍看不出气温变凉爽了。
寒风呼啸,不一会儿校园里就下起了一场雪。大人们冷得直打哆嗦,而孩子们一下课就像离弦的箭似的,飞奔下楼。大操场上,有许多同学在打雪仗、堆雪球,热闹极了!瞧!一个同学把雪球砸到另外一个同学脸上了,而他居然没生气,竟然乐呵呵得继续还击。
看!这就是我们校园绚丽多彩的四季!