“护士,护士救命啊。”太阳妈妈慌忙的跑进星球诊所,泪水不住的流,脚也颤巍巍的,头发也蓬蓬松松。太阳妈妈最疼爱的小女儿——地球生病了,听说这病还不轻呢?医生,护士们都在私下不停的议论,走进重症病房,地球姑娘脚都站不稳了,脑袋昏昏沉沉,嘴唇冻得发白,脸上的红润也已褪去。
月亮医生赶忙迎了上来,对着太阳点头哈腰的迎接,并问道,这是谁呀?太阳惊讶的说:我的小女儿地球啊,月亮大吃一惊,谁?地球?怎么可能?吓得月亮不由得往后退了几步。想当年,地球年轻时,如天仙下凡似的,蓝宝石的眼睛,牛奶的皮肤,星星做的白纱,比七公主还美丽,是众多青年男子所仰慕的对象,当然也包括月亮医生,可是现在……
地球扑通的下跪,打破了月亮的幻想:“月亮你救救我吧,我不想失去我的生命。”地球抛弃了尊严与面子,最重要的是他的生命啊。月亮被地球的诚恳所感动,饱含着热泪说:“我一定尽自己的全力。”说完,月亮就领着地球进了化验室。
初步诊断
主要病症为经常呕吐,高烧不断,平均温度超过的40度,她泪流满面,经过观察,地球身体中引以为傲的南北两极已化作浓浓白水,湍流不息。
而那牛奶般的润滑皮肤也不太乐观,健康的绿色与蓝色已经逐渐减褪。据报告反映,绿色植物为利器砍伤和化学物品腐蚀,而蔚蓝海洋则是被黑色有毒物质所代替,地球的病一定与某个物种关系密切,是什么呢?