今天下午,我去完龙岗就回到家,我上去拿自行车下来,碰巧碰上章子义和孙乐天。我骑了一圈没有被他们发现,但第二圈他们就碰上我了。章子义说:"曾建熹。"等他没说完我说:"我不踢球。"章子义说:"我们不踢球,我待会儿带我的单车下来比赛。"章子义就像雷轰的闪电一样,喊道:"老爸,把我的单车拿下来。"章子义就迅速地跑到他家里去,等了一会儿,章子义就来了,说:"我们到小区马路上的减速带的前面,必须以慢的速度到达减速带前面。"我们慢慢吞吞地来到了减速带前面,除了孙乐天以外。章子义张开口说:"一,二,三,出发。"我们立即跑到小区里的路上,我们像风一样迅速地穿过去。
第一场比赛,我是直接到达的,但是我没有达到目的地。
第二场比赛,我快速的到达了篮球场,真没想到婆婆和爸爸都来了,"你怎么会下来,爸爸?"我吃惊地问。但爸爸没有答应,只说了一句:"章子义和孙乐天已经到马路上了,快点。"我迅速骑到他们身旁,我是第三名,也就是最后一名。
第三场比赛,我是第二名,因为孙乐天不看前面,撞了一个人,也没给她道歉,接着,我立即跑开了,我就得了第二名。
第四场比赛,多了一个高年级的人进来,他比我们都大得多,所以自行车也很大。开始了,一路上,我趁急转弯的时候迅速转弯,再直接冲出去,因为孙乐天转弯的时候要按刹车,所以他落后了,我得了第三名,章子义得了第二名,高年级的得了第一名,孙乐天得了最后一名,比赛就结束了。我再次骑了一圈,就各自回各自的家了。
今天晚上的比赛让我非常高兴。