高中生尊重的作文800字
其实无论是老师和家长也好,还是上级领导和员工也罢,我们都是彼此平等的,没有什么谁高谁低!虽说是这是一个金钱决定地位的社会,但是很多时候,我觉得人和人相处,还是彼此之间相互尊重着点比较好!
自己之前在幼儿园班级群里的时候,有什么事情问老师,老师也还特别积极的回复,后来小臭升上了小学一年级,一年级群里的班主任,属于那种你问什么都不回复的那种!
然后家长们就感觉特别的气恼,虽说是一个男老师,不经常玩手机,也是可以理解的,但是最起码看见的时候给家长一个回复也是最基本的尊重吧!
上午和院里邻居聊天的时候,聊到前几天关于她家孩子丢了书的事,新学期开始没多久,小闺女的语文练习册就丢了,而且还是在教室里边丢的!我说可以问一下老师,毕竟我觉得可能是同学们之间拿错了,也是有可能的,因为一个教室里每个小朋友都有书,没必要出现丢什么的!
可是现在的社会却有好多人,感觉自己高高在上,然后让家长们就感觉失去了最基本的尊重!