校园的颜色中考作文
如果说青春如梦,那么校园生活正是一幅跳跃着如梦幻般色彩的画卷,那纵横交错、自由飘逸的七彩色便是热情四溢、追逐理想、驰骋未来的我们,穿梭在这座梦幻般的校园里。
我们的脚步踏进了这座校园,也就是从那一刻起,我们把自己理想的这颗种子埋在了这里,无怨无悔。每一天每一天,我们都在期待,期待着它能够破土而出,能够像其它的树木一样融入蓝天的怀抱,饱揽大地美景。
穿梭在这片宁静,幽美的校园里,拥抱每一棵树,微笑每一朵花,仰视每一片云,心中便无限惬意,心情也无比的舒畅,曾经羡慕每一只飞过头顶的小鸟,而此时,却发觉自己快乐更甚于小鸟,真的很希望时间能够定格在这一刻,感觉离自己的理想越来越近,越来越近……
时间仍旧毫无留恋的前进着,我们也不知疲倦的追逐着,希望能沿着她的足迹找到自己所期待的,虽然她的足迹太浅太浅了,几乎没办法寻觅,但我们的身后却留下深深的脚印,即便不能走很远,我想只要身后留下深深的脚印,就可以自豪的说:我是成功的。
在这座充满朝气的校园中,有赤色,代表这开阔的自然;有蓝色,那是我们艰辛的学海;有紫色,代表我们青春的梦想……
赤橙黄绿青蓝紫,这七色对于我们的校园生活有着各种各样的意义。青色、蓝色、紫色三色是淳朴,厚实的底色。而一旦配上了赤橙黄绿这四种亮丽跳跃之色,便衬托起了我们校园生活中那绚丽的七彩色。