在我成长的旅途中,发生过很多的成长的故事其中有一件事让我至今难忘。
暑假,我去黄埔上课外班,每天早上,我都要和妈妈一起坐公交车去。那天,我和妈妈像往常一样,很早就坐公交车去黄埔了。到了10点,课外班下课了,我从课外班出来,来到了车站,但是,却发现妈妈不在,于是,我就在四周看,但是,却没有看见妈妈的人影,心想:妈妈今天怎么没来接我呀!我只好在车站等着。等了好长时间,开始就是不见妈妈的身影,时间一分一秒的过去了,我十分的着急。
妈妈到底什么时候来,我真的等不及了,无意之间朝口袋里一摸,发现交通卡还在我这,哈,这回有救了。车来了,我就上车了,等我到了家,一敲门,结果家里没有人,我有没有带钥匙,这下我我又及了,看来有要等了!我等了好长时间,终于妈妈和姥姥回来了她们见到我很惊讶。从那次,我变的坚强。